有關新勁戰大燈殼漏水的問題~

来源: 其他 willy23220 2009-8-11 00:52 只看這個作者 |閱讀模式
12 4255
最近的小莫颱風過境後~
小弟車子是都有地下室可以停~
家裡與上班的地點都是!!
只有在騎乘時會有淋雨的機會
一到地下室 我都有把車子用強力吸水抹布擦乾的習慣有關新勁戰大燈殼漏水的問題~1178
可是  還是有水跑進我的大燈殼裡面有關新勁戰大燈殼漏水的問題~346
導致水滴遇大燈的溫度霧化而讓燈罩起霧
不知道該怎麼解決....
還有請問各位住北縣市的大大
請問哪裡買的到防水膠(黏補大燈座與燈罩之間的縫隙所用的黏著劑)
哪個牌子的較為耐用 價格合理 在哪裡有販售~
麻煩知道的大大們替小弟解破~
感激不盡...:)

土砲無罪~土砲無價~土砲萬歲萬萬歲~~~有關新勁戰大燈殼漏水的問題~1791

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 1# willy23220 的文章

雖然說塑膠車都是縫隙可以進水,但是燈罩裡面有水的話絕大多數是原廠品質的問題,可以去 YSP 凹看看保固,先不要自己動手,因為非人為,有改 HID或強光線組記得先拆掉,換回原廠燈泡,以免 YSP 推託。

如果不行建議買五期新勁戰的大燈組,不要含線組,會比較便宜,約1500吧,自己土炮價錢可能也要幾百塊,還不一定跟原廠做好的效果一樣,參考看看吧。

抱歉,價格搞錯...1000出頭是我同學之前拿H殼的價錢...

[ 本文章最後由 aids_3000kimo 於 2009-8-11 02:30 編輯 ]
dxenex 2009-8-11 01:32 只看這個作者
防塵套有裝好嗎?
雨水一次噴太大就有機會進到大燈裡了
五期大燈組不含線組也要1500左右喔...
就算四期化油也沒有1000出頭這麼便宜啦=口=
thedior 2009-8-11 01:50 只看這個作者
補充一下
可以用3M大力膠帶
把燈殼四週黏起來
不行再換燈殼
Rever 2009-8-11 12:47 只看這個作者
不知道樓主有沒有挖小燈
如果有水氣可能是從那邊進去的
我之前就是這樣

大燈的話用防水膠把細縫填起來就行了

回覆 5# reverlemondes 的文章

我沒有挖小燈ˊˋ
可是水氣很明顯是從大燈座的上面兩端角落進去的!!
還有阿 各位大大  請問防水膠去哪裡買呢?
大約多少錢?哪個牌子的較好!?

麻煩各位大大替小弟解答一下!!

土砲無罪~土砲無價~土砲萬歲萬萬歲~~~
阿冰 2009-8-11 20:15 只看這個作者

回覆 6# willy23220 的文章

去用GS30防水膠吧!
還有進水的話多曬太陽就好了
習慣了習慣 習慣忘記習慣
個人認為是溫差的關係
前天才凹一顆新的裝上去
今天又有水氣出現有關新勁戰大燈殼漏水的問題~7074

今天中午本來出大太陽突然又遇到即雨
停下來穿雨衣時發現小燈旁邊兩個角出現水氣
突然想到汽車再冬天的時候也會再擋風玻璃出現水氣
這種現象是在內熱外冷的時候產生

得到的理論就是燈具裡的空氣還是熱的(含有水蒸氣)
而雨水瞬間降低燈殼的溫度  所以熱空氣在燈殼面凝結成水氣
Rever 2009-8-12 18:40 只看這個作者

回覆 6# willy23220 的文章

防水膠去特力屋或是五金行找就有了
gs30
黑色的

回覆 9# reverlemondes 的文章

嗯!! 感謝大大提供的意見!!