新勁戰把手問題!!

来源: 維修 bird112919 2009-8-8 21:27 只看這個作者 |閱讀模式
9 3719
前幾天有朋友欠罵把我的手把拆下來了,害我現在灌油門 = = 邊灌 轉速邊掉-.-  求助各位板友= ="

該怎麼把她黏好! 我灌到底可能要轉好幾圈新勁戰把手問題!!6550

網友回覆9

跳到指定樓層
阿冰 2009-8-8 21:38 只看這個作者
你油門線有裝好嗎?
不然你黏回去也沒用
習慣了習慣 習慣忘記習慣

新勁戰把手問題!!

以上跟線路完全無關... 只是單純的手把問題= =

回覆 3# bird112919 的文章

換個新握把吧

兩百多元就有很好的握把了

而且那種不需要黏

應該不會再被你朋友弄鬆了XD
用電火布在手把鐵架捆上幾圈再把手把裝回去..
電火布是好物阿.......
我要是你就先揍你朋友在叫她出錢去買電火布
先K你的朋友 再去車行 找一種改裝握把  P開頭的 不錯用 我裝也才180 挺OK的啦

不然 我是堅持原廠的 但是 正原場的 要多裡面的塑膠管 副場的才有出握把套

因為 我之前握把套破掉  裡面浸水 也要轉好幾圈

尤其是第一次環島的時候 全台下大雨 機車行居然說 沒看過新勁戰  我當初在台東太麻理隔壁問 居然沒看過新勁戰 還是YSP...
Rever 2009-8-9 01:16 只看這個作者
鬆了就換改裝的吧
原廠的雨天好滑
且太硬不好用
既然都鬆了,再黏回去還是有鬆的可能...
直上替換用握把套吧~新勁戰把手問題!!9238

PROGRIP很好用新勁戰把手問題!!7019 材質Q軟有韌性,直徑大小剛好,裸抓或戴手套都好握新勁戰把手問題!!300

新勁戰把手問題!!8480

新勁戰把手問題!!1818
Power is nothing without control