[協尋]我家的三陽GT125被偷走了<<於10/17尋獲>>

来源: tpe.mat 2009-8-7 23:45 只看這個作者 |閱讀模式
11 3577
本來因為颱風來了
搞亂我的環島行程已經很不爽了
8/6日十點多接到我老爸的來電
說他停在警衛室外面的GT被偷走了
偷車的人 是直接破壞警衛室大門門鎖
從抽屜拿走鑰匙 發動機車騎走的
而且還騎了一台贓車過來換車
一整個無視於警衛室的監視器
這台車才剛剛好牽了半年
今年的2/6日購入的
車號是 593-CYE
車種 三陽 GT125 白色
地點 忠義捷運站前
中央北路四段與一心路交叉
希望各位板大能幫我留意一下
感激不盡

P.S 當天下午已完成報案手續了

---------------------分隔線------------------------
已經過了兩個月了
本來已經打算要放棄了
打算要牽JET POWER了
試車也試過了
預定10/16(五)要牽車了
但是失竊險的錢一直不下來
拖到星期三才拿到
星期四才去存
所以就沒去訂車了
結果10/17(六)在三重的警察局打電話過來
通知我們去領車
這就像是天大的消息
還好我還沒去訂車
果然車子上出現一大堆的刮痕
里程數也超過六百
不過 有找到就好啦
在此感謝 曾經幫我注意車牌及想幫我注意的廣大車友

[ 本文章最後由 tpe.mat 於 2009-10-19 15:40 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
林蛋 2009-8-7 23:52 只看這個作者
這應該是預謀犯罪....

知道你們鑰匙放哪...

還知道車牌&是哪台...

祝早日尋獲
saber 2009-8-7 23:54 只看這個作者
去調監視錄影帶給警察辦案,看有沒有幫助。

希望小偷自己帶車投案..

不然農曆七月快到了,.....嗯....00XX
加深咒怨一下[協尋]我家的三陽GT125被偷走了&lt;&lt;於10/17尋獲&gt;&gt;9414
真的很氣人耶[協尋]我家的三陽GT125被偷走了&lt;&lt;於10/17尋獲&gt;&gt;1367
迪爵尬王化 蹦出新滋味
這小偷也太囂張了

有監視器還偷

[協尋]我家的三陽GT125被偷走了&lt;&lt;於10/17尋獲&gt;&gt;8260
89803 2009-8-8 00:09 只看這個作者
會不會太誇張啦!

希望您的愛車能盡快找到.

開始注意三陽 GT125 白色的車牌囉= =++
唉!現在的壞人真多~又是一個跟我一樣的受害者[協尋]我家的三陽GT125被偷走了&lt;&lt;於10/17尋獲&gt;&gt;946 .半年前我的新小白鵝也跟人家跑了.也不通知我[協尋]我家的三陽GT125被偷走了&lt;&lt;於10/17尋獲&gt;&gt;2843 .然後就沒再回來了[協尋]我家的三陽GT125被偷走了&lt;&lt;於10/17尋獲&gt;&gt;1536 .跟條伯伯報告也沒用就是找不到[協尋]我家的三陽GT125被偷走了&lt;&lt;於10/17尋獲&gt;&gt;8259 .所以我只能祝它跟著別人能幸福[協尋]我家的三陽GT125被偷走了&lt;&lt;於10/17尋獲&gt;&gt;9975 .畢竟我也把照顧的漂漂亮亮的.希望那個人也能像我一樣是個顧車的好男人[協尋]我家的三陽GT125被偷走了&lt;&lt;於10/17尋獲&gt;&gt;682 .痾~偏離話題了~對不起[協尋]我家的三陽GT125被偷走了&lt;&lt;於10/17尋獲&gt;&gt;8065 .雖然希望不大但是還是你能早日找回~[協尋]我家的三陽GT125被偷走了&lt;&lt;於10/17尋獲&gt;&gt;3363
可是抓到也應該被殺肉了[協尋]我家的三陽GT125被偷走了&lt;&lt;於10/17尋獲&gt;&gt;1095

八成都是什麼吸毒犯或者常泡網咖沒錢的,

偷車的人都不怕路上遇到被拖下來K嗎= =?
太誇張了  有可能是熟人所為
知道你們 鑰匙都放抽屜 不帶身上
還故意用另一台贓車....
有計畫...

回覆 1# tpe.mat 的文章

已提供給警察當天監視器拍攝到竊賊的所有畫面了
我也認為竊賊應該有先來觀察過了
所以也要我爸 去找找這幾天的監視畫面
看有沒有拍攝到更清楚的畫面