[北]陶屋日式燒肉

来源: 台北 tankfang 2009-8-1 00:25 只看這個作者 |閱讀模式
23 8104
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 因為提前幫我家女王慶生
所以選擇這家當作慶生吃東西大家慶祝地點
這家很多媒體跟雜誌報導過
桃屋 (桃燒肉屋)
台北市士林區天母東路8巷75號(美國學校後)   (02) 2876-5027   (02) 2875-6112
【營業時間】
 晚上 17:00 ~ 22:00
【消費方式】
 大人399 元
 兒童130cm以下,每人229元
   100cm 以下,每人169元
 服務費:10%
【座位數】
 室內:30
 包廂:25(2個包廂)
 容納人數:55人
【交通指南】
 公車:天母棒球場站
    203、279、285
    606、616、645
    645(副)、646、685
    紅12、紅15(副)
 捷運:捷運芝山店,搭乘大葉
    高島屋接泊車即可到達
生日宴 4人同行1人免費 當日壽星  當月壽星半價 前提 要4人 (含)
她們東西 都不錯吃...只是烤菜吃 還真的不習慣
他有個飯糰拿來烤 好好吃 像 石鍋拌飯一樣
以上店家 食材 都很好吃
只是有缺點 不像野宴一樣 沒炭火 或 換網
要換自己跟要她們說[北]陶屋日式燒肉2476
連飲料沒了還要請他加入..
缺點 是 野宴或其他類似餐廳  服務人員都是主動
但 感覺 店家服務是 被動....orz
當天慶生 一些人去吃...
在這提醒 .....要是有壽星 提前慶生 麻煩 請在當月
老闆也真不購意思....我帶一些人去吃..因為提前慶生
7/30...我女王8月初生日... 起碼 意思也打給 半價
老闆 堅決  真是xx 那天 還給她們店員 全部都吃蛋糕...
也帶一些人 去 給她們生意賺  老闆打死堅決 好好...我就付
是因為大家吃飯 不想打壞氣氛...心理xx要死
[ 本文章最後由 tankfang 於 2009-8-1 00:34 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo氵氵.氵氵. .. [/url]

[北]陶屋日式燒肉7821

[北]陶屋日式燒肉7822

[北]陶屋日式燒肉2544

[北]陶屋日式燒肉4179

[北]陶屋日式燒肉7855

[北]陶屋日式燒肉8226

[北]陶屋日式燒肉5272

[北]陶屋日式燒肉2576
此地多妖孽
此地多嘴砲

網友回覆23

跳到指定樓層

回覆 1# tankfang 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 嗯~手晃很大,有喝喔[北]陶屋日式燒肉3614
感覺食材沒很多樣,
我們家這裡的大玉門還有牛蘭佛(牛的蛋蛋)[北]陶屋日式燒肉3034
[ 本文章最後由 ricky4566 於 2009-8-1 01:23 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoσσ.σσ. .. [/url]

回覆 2# ricky4566 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 哈哈
沒啦 手晃到
在下沒喝拉
食材卻是 用野宴來比 真的沒比較多樣
但是 吃起來 是還不錯吃
烤飯糰  烤鱈魚 烤 鼓子牛肉好好吃GOOD

JSD-Google [/img] :.| ..ざざ [/url]
此地多妖孽
此地多嘴砲

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 回覆 3# tankfang 的文章
這家店是我朋友他家開的[北]陶屋日式燒肉3058
就以消費者立場來說  
你可以說他們服務有不好的地方或食物有哪裡可以加強的
這樣沒有人會覺得你有什麼不對的地方  因為這是你消費者的權利[北]陶屋日式燒肉7927
但是我實在不太懂人家白紙黑字寫的清清楚楚的
"生日宴 4人同行1人免費 當日壽星  當月壽星半價 前提 要4人 (含)"

而你們明明不是當月壽星卻要跟店家凹半價   
還想說請幾塊蛋糕看能不能看在蛋糕份上半價看看
最後凹不到竟然還生氣然後在版上說老闆的不是  
這真的讓我看了不知道該說什麼才好[北]陶屋日式燒肉7167
公道自在人心   該給人家賺的還是給人家賺
等你哪天當老闆你就知道太多客人都這樣凹你會做何感想了
[ 本文章最後由 jones加賀山 於 2009-8-5 00:51 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..丶丶 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 [
這家店是我朋友他家開的[北]陶屋日式燒肉6943
就以消費者立場來說  
你可以說他們服務有不好的地方或食物有哪裡可以加強的
這樣沒有人會覺得你有什麼不對的地方  因為這是你消費者的權利[北]陶屋日式燒肉2644
回:沒錯 食材 或 場地醬料 是可以反應加強的
但是我實在不太懂人家白紙黑字寫的清清楚楚的
"生日宴 4人同行1人免費 當日壽星  當月壽星半價 前提 要4人 (含)"
而你們明明不是當月壽星卻要跟店家凹半價   
回: 是沒錯  寫的清楚
但是 如我說的 有人生日當天沒辦法慶生都提前辦慶生...請問 有人生日後再辦慶生嗎??? 在辦補慶生有何意義嗎?? 我立場是卡在  生日舉例7月一號 壽星生日 我6月29.30去慶生
還想說請幾塊蛋糕看能不能看在蛋糕份上半價看看
回: ... 話說吃蛋糕在結帳前... 當日蛋糕帶2個因為想說太多
    給大家吃一吃
最後凹不到竟然還生氣然後在版上說老闆的不是  
回:
也沒必要凹....為了那一點凹半價說難聽點 我可以以整顆蛋糕都送她....或許人家不要勒
版上說老闆不是..我只是清清楚楚寫實際情況 也並無加油添足
該改善 就改善 老闆回覆 就是實際情況
這真的讓我看了不知道該說什麼才好[北]陶屋日式燒肉5940
公道自在人心   該給人家賺的還是給人家賺
等你哪天當老闆你就知道太多客人都這樣凹你會做何感想了 [/quote]
回:該人家賺的給人家賺
我主題主要在於:
要是有人提前慶生..剛好生日在提前跨月月前2.3天人生日為提.
假如7月1號壽星  提前6月29日 去慶生
..要是跨月一段小時間 日期
我沒話說 ....基本的通常理.... 相對於 老闆..通人情答禮..我自然會介紹客戶上前來
但也不代表 我負面 就不會介紹人來吃
這是 " 日語 琦摩基的問題 ... 話說..我也沒必要凹 那半價..
我朋友也是跟我說 太不通情理了..也並不是我個人感覺..
這是 心情問題.....沒常聽過 壽星當天最大這句話嗎 但是也是看情況
相對的 壽星 那天慶生 你有聽說過 壽星在花錢的嗎.....很少吧
至於我版上 介紹 食材 跟 服務....我只是 實話實說....我帶去的一些人
吃的部份 醬料 等等.... 基本服務... 還需要 大大加強..也並沒有文章加油添足
我朋友也是實際看到情況 私底下跟我反應...不想當場反應掃興
我發帖也清楚 好的一面就好的 缺點一面 就是一面.
並不是我發文 讓你絕得像抱怨文..我上面好的一面 就是好  缺點一面就是缺
老闆不通情情禮部份 我其他朋友也私底下跟我反應
並不是我片面之詞個人感覺問題...
如你說凹人 就算凹人 : 凹也要凹的合理情理..並不是胡亂凹人.凹的不通情理
就算看文章覺得我再凹人..好..就算我凹人好了.
話說 我去跟老闆 不算凹好嗎 叫溝通???
所謂凹 是凹的沒道理 才叫凹
或許你感覺我在死鴨子嘴硬
我相信等你遇到跟我實際類似情況 你就知道了
在於那是你朋友開的店或許你幫朋友打不平或沒必要
要是您立場跟店家沒任何結交一般客戶
又遇到跟我狀況看您會有何感想
[ 本文章最後由 tankfang 於 2009-8-16 11:34 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..゜゜ [/url]
此地多妖孽
此地多嘴砲

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 版大別生氣
看來這家有好料的
先把它mark下來
常在那出沒..又多了一家選擇~

由小老婆網管JorsindoUU.UU. .. [/url]

回覆 5# tankfang 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 好好跟你講卻看不出你有一絲絲覺得不好意思  還在那生氣   
那既然你講話這麼不客氣  那我也就不用好聲好氣講浪費力氣了
講白一點  我敢說那是我朋友他家開的就代表我不怕有人說我偏袒哪一方或說閒話
所以我講話也都一直很公正  大家相信都看的很清楚
所謂凹 是凹的沒道理 才叫凹

請問你的道理何在? 人家白紙黑字寫的這麼清楚當天或當月才有優惠
而如果每個人都因為自己聚餐時間橋不到當天或當月就要老闆不要計較那幾天差別給個人情
那試問老闆是要為了給人情虧錢還是好好經營賺錢以服務更多客人品嘗美食下去呢?
今天你自己也都知道老闆寫得很清楚  真不懂你當下因為心情不舒服而不悅就算了
那現在又有何必要上網打這些會有損店家名聲的事情呢?老闆請問有哪裡錯了嗎? 難道不給你人情就是錯嗎?
那這跟之前新聞有人吃熱炒後來結帳為了老闆不給去零頭而砸店心態不就有異取同工之妙嗎? (心態問題)
如果今天你們慶生去吃台朔牛排  我相信你應該也不會因為有無優惠而生氣打這些
更何況人家只是小本經營  凡事請將心比心[北]陶屋日式燒肉6183
或許你感覺我在死鴨子嘴硬
我相信等你遇到跟我實際類似情況 你就知道了
在於那是你朋友開的店或許你幫朋友打不平或沒必要

上述已說明很清楚我敢說那是我朋友他家開的就代表我不怕有人說我偏袒哪一方或說閒話
而且誰沒遇過這種狀況
問優惠多少會問  但我並不會一問再問  最後還生氣來打有損店家話
對就對  不對就不對  
你這跟闖了紅燈被警察開1800
然後他不給你人情開便宜一點  最後被你幹樵有啥差別
那請問有人叫你闖紅燈嗎?[北]陶屋日式燒肉2776  
要是您立場跟店家沒任何結交一般客戶
又遇到跟我狀況看您會有何感想

這跟認不認識沒關係  相信有做過服務業的人幾乎都能明白將心比心的道理
你問第一次店家已說不行  
然後你又問第二次店家還是希望你能體諒難處而說不行 (請問你要為難店家幾次?)
最後你卻還在網路上發表對於店家有點負面的文字內容  請問你的道理何在? (難怪生意真的不好做)
知難而退這道理我至少確定我懂    所以就算我遇到了也不會有你這種行為
但你懂不懂我就不予置評   而今天你們去吃飯慶生後會有這種不悅的感覺想想似乎也是你們自己增添的
等你哪天開店當老闆遇到這種澳洲來的客人後相信你就會感同身受
或許你會覺得遇到這種澳洲來的你也還是每個都會給人情虧錢優惠  而且覺得被凹的很爽  
因為你有你自己的想法與經營理念  這點沒人會說啥
但不代表每個店家想法都一定要跟你一樣  (跟你不一樣想法就要被你用負面網路與論嗎?)
還是那句老話: 公道自在人心[北]陶屋日式燒肉6640
[ 本文章最後由 jones加賀山 於 2009-8-18 09:35 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoii.ii. .. [/url]
魑魅 2009-8-18 11:10 只看這個作者

回覆 7# jones加賀山 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 看了開板大大的文 跟您回覆的文
[北]陶屋日式燒肉7571
不偏袒你們哪方就我個人感覺 來評論你們的說詞
看板大的部份 跟回的部份
板大說明了 店家之優缺點與個人實際情況
板大那天實際情況 要是我 我也有點同情他的 版大因該是說所謂人情
要是老闆 可以加以告知 在通人情 沒有下次 我相信這因該是不錯的
就好比沒帶零錢不夠 下次還 或幾天還(當然不能差距太大) 誠信問題[北]陶屋日式燒肉3349
jones加賀山 大大部分呢
大大的確回文不是沒有道理只是您回的文手法比較強硬些 又是您朋友開的店 就像是挺你朋友到底感覺
您回覆第1篇文 語氣 真的很好 開板大大回覆您的部份
我大致上看了一下 他對您的話 部分做了回應大致上 板大並無脫推你的說法
看了版大的回覆 我想板大也不是並了無事理的人也在回復文章後面 也納出 當初自己心情 看法
也不無跟 店家產品 食材等等負面引響只跟老闆存屬對話內容
那您第2篇回覆 感覺 板大語氣不是很好 意思打算砲轟他了又因為店你朋友開的 強調出 已經不管 正負面說詞
我感覺就像是挺你朋友到底意思
要是在板大立場 想的話 要是我說真的 誰都會氣可能板大這個例子必較特殊
在開板大大發的文 裡面 我也沒看到負面對店家說詞負面也是缺點 後面至於開板大大個人跟老闆談話部份
跟往後去吃的人沒關西吧 去吃東西 又不是吃老闆至於負面部份我想開板大大 帶一些朋友去 幾十雙眼睛
因該騙不了人
至於 大大 闖紅燈 案例 我覺得 很不恰當
闖紅燈 都已經過了都已經錯在很嚴重在先了跟去 談看能不能不開或開少
沒有的話 在罵說不通人情舉例不是很好  版大部分 是在於 因該結帳前去談論
也並無過錯所以舉例不是很好[北]陶屋日式燒肉8783
事情 有正面跟負面 不是代表 誰說的那一方面都對
事實上妳們2個人都說很對..我站在 開板大大立場想 也並無過錯[北]陶屋日式燒肉2279
站在加賀 大大立場 也並無道理[北]陶屋日式燒肉5837
我只是剛加入的小咖咖不想得罪2位大大
[北]陶屋日式燒肉1654
事實上詳細冷靜 看完發跟回的文 就知道了
請以冷靜與公平來看待 感謝
[ 本文章最後由 魑魅 於 2009-8-18 11:30 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
tankfang + 5 + 5 解說詳細 理性解說

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 回覆 8# 魑魅 的文章
我並不是什麼大大  我也只是區區一個普通版友  
所以你不用覺得會得罪誰  這裡是講道理的  請放心^^
而我的重點也只是想表達凡事都一體兩面
當你發表餐廳分享給大家時  什麼話該說  是否需添加個人情緒等等
相信這些在分享前應該都是要想清楚後再發表給大家的
而開版大第一篇自己打的心得如下
在這提醒 .....要是有壽星 提前慶生 麻煩 請在當月
老闆也真不購意思....我帶一些人去吃..因為提前慶生
7/30...我女王8月初生日... 起碼 意思也打給 半價
老闆 堅決  真是xx 那天 還給她們店員 全部都吃蛋糕...
也帶一些人 去 給她們生意賺  老闆打死堅決 好好...我就付
是因為大家吃飯 不想打壞氣氛...心理xx要死

如果你是沒去過要去那慶生的版友  看到上述情形請問多少不會受影響嗎?
當版大是消費者時或許覺得我是最大所以會很講究人情
但是店家婉拒給版大人情也不代表有任何過錯  
況且版大自己第一篇發表大家也可看到老闆已經婉拒幾次了
那我還真的不懂如果版大當初心態真的像第二篇回覆一樣覺得有無半價無所謂的話
那為啥會問一次兩次  最後還來版上講這些呢? 或許也是因為他覺得當天是女王生日等等吧! 這些我也不清楚也不多說什麼
關於舉例闖紅燈讓人覺得不太恰當  那我在此跟版大說聲抱歉
事實上詳細冷靜 看完發跟回的文 就知道了
請以冷靜與公平來看待 感謝

就是因為我看了覺得此篇分享文讓人看了覺得版大似乎不夠冷靜公平來發表此文
因此才會在第一篇很客氣的回覆給版大希望他能體會
但是看完版大回覆給我的第二篇文後  我想我也沒有必要好好講了
所以才會語氣有所落差   再此跟大家說聲抱歉  
再者朋友的店也因家裡個人因素停業關門了  
在我的心中只是覺得以後少了一家好吃的燒烤店  非常可惜
經營做生意真的不容易  所以凡事真的請將心比心  尤其是做過生意的人更能體會  共勉之[北]陶屋日式燒肉7664
[ 本文章最後由 jones加賀山 於 2009-8-18 21:02 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo||.||. .. [/url]

回覆 9# jones加賀山 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 息怒阿~加賀山大哥
台灣就是有很多像 版大 的人阿~
自己不符合優惠條件...還在那邊...[北]陶屋日式燒肉9352
然後回家上網 在評論店家...[北]陶屋日式燒肉9827
所以~您可別見怪了 ^^
[ 本文章最後由 syubon1231 於 2009-8-18 21:46 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoツツ.ツツ. .. [/url]