RACING改前飾板護網

来源: 外觀 ben18185 2009-8-1 00:10 只看這個作者 |閱讀模式
20 5603
我的RACING想要改前飾板護網+前面板網狀飾板+前土除網狀飾板+原廠機油尺+碼表線支架(改原廠紅色的)RACING改前飾板護網4618

我住彰化市

但.....找了很多家店

都沒有在賣......

請問住彰化騎RACING的車友

有人有改過嗎??

在哪買的到

車行也可以

謝謝~RACING改前飾板護網2714

[ 本文章最後由 ben18185 於 2009-8-1 00:12 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層
andson 2009-8-1 00:20 只看這個作者
你是去光陽經銷商問嗎?

基本上只要是掛光陽招牌的因該都買的到吧!

只是看店家老闆要不要調貨RACING改前飾板護網9839
嗯嗯

但他們都說:我們目前沒進貨,太少人騎了.....

闢啦~RACING改前飾板護網860

明明彰化市很多人騎.....
原文章由 andson 於 2009-8-1 00:20 發表 RACING改前飾板護網6221
你是去光陽經銷商問嗎?

基本上只要是掛光陽招牌的因該都買的到吧!

只是看店家老闆要不要調貨RACING改前飾板護網7284

嗯嗯

但他們都說:我們目前沒進貨,太少人騎了.....

闢啦~

明明彰化市很多人騎.....
andson 2009-8-1 00:34 只看這個作者
那是因為小東西他沒啥好賺的吧!RACING改前飾板護網6434

還是一句話~多問幾家看看.搞不好有現貨

就不用那麼麻煩等貨到~

不然請北部朋友幫你買囉!RACING改前飾板護網7522
原文章由 andson 於 2009-8-1 00:34 發表 RACING改前飾板護網5237
那是因為小東西他沒啥好賺的吧!RACING改前飾板護網1602

還是一句話~多問幾家看看.搞不好有現貨

就不用那麼麻煩等貨到~

不然請北部朋友幫你買囉!RACING改前飾板護網1603

嗯嗯

只能先這樣子了....RACING改前飾板護網3994
andson 2009-8-1 00:37 只看這個作者
原文章由 ben18185 於 2009-8-1 00:36 發表 RACING改前飾板護網7001

嗯嗯

只能先這樣子了....RACING改前飾板護網8514

剛剛找到的

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=36306

有控爬一下文囉~RACING改前飾板護網6240
原文章由 andson 於 2009-8-1 00:37 發表 RACING改前飾板護網9725

剛剛找到的

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=36306

有控爬一下文囉~RACING改前飾板護網3312

唉呦~

舜揚商業有限公司 彰化縣彰化市辭修路532巷11號 (04)761-5000  這一家沒去過

謝謝RACING改前飾板護網4198
andson 2009-8-1 00:46 只看這個作者
原文章由 ben18185 於 2009-8-1 00:42 發表 RACING改前飾板護網1545

唉呦~

舜揚商業有限公司 彰化縣彰化市辭修路532巷11號 (04)761-5000  這一家沒去過

謝謝RACING改前飾板護網6180

正廠零件公司假日好像沒營業唷!

去前先打的電話去確認~RACING改前飾板護網34

我中和這裡的正廠零件星期六還有上班呢~RACING改前飾板護網5424
Racing彰化市很多人騎欸
我騎G5有時都有種被歧視的感覺  RACING改前飾板護網7980
請問Ben大或是其他住彰化的版友
彰化有改毛毛蟲坐墊嗎 ?
好像大多都台南、台北才有欸 RACING改前飾板護網1330