[中和] 鈞鈞 山東蔥油餅

回覆 61# 熱血B啵 的文章

反正只是想而已 [中和] 鈞鈞 山東蔥油餅7732

嗯嗯  不要說的好~~~
MagIc  ^____^

回覆 57# 熱血B啵 的文章

吃起來的感覺嘛 外酥內軟 而且還比一般蔥油餅厚
真的很好吃^^
Ko1969 2009-8-19 09:58 只看這個作者
今天的早餐小張蔥油餅加蛋二十五元,加上八十五度C的冰咖啡.....
B啵有妹妹嗎?

[中和] 鈞鈞 山東蔥油餅9285
原文章由 lu小// 於 2009-8-18 14:01 發表 [中和] 鈞鈞 山東蔥油餅5405
嗯嗯!!

我也怕被他們知道我玩車~~~(雖然現在還是原廠車[中和] 鈞鈞 山東蔥油餅6293

我玩什麼車

都在心裡想我改63半缸衝阿!!

改了照樣把你八掉 [中和] 鈞鈞 山東蔥油餅6677
如果超人會飛 ?

回覆 65# a29477319 的文章

你先把北宜練好再說[中和] 鈞鈞 山東蔥油餅4143

回覆 66# lu小// 的文章

那如果北宜跟自己廚房一樣的 還要練麻?
[中和] 鈞鈞 山東蔥油餅6994
一個人的路途 也不一定會是孤獨

回覆 67# zeroerica 的文章

挖勒!!

如果這樣那我只好退下!!

並且五體投地的跪下

大喊:肉粽哥萬歲 萬歲 萬萬歲[中和] 鈞鈞 山東蔥油餅9314   (你看 我趴下了!!
r10520 2009-8-19 12:55 只看這個作者
肉棕看不下去....出手了[中和] 鈞鈞 山東蔥油餅5116
==========================
感覺那個蔥油餅好好吃的樣子[中和] 鈞鈞 山東蔥油餅4072

[ 本文章最後由 r10520 於 2009-8-19 12:56 編輯 ]

~享受騎車帶來的樂趣~
< 騎帥不騎快 >

回覆 69# r10520 的文章

對阿

肉粽哥感覺好猛我就馬上五體投地

好吃好吃阿!!快去吃吃看吧~~~~~

回覆 70# lu小// 的文章

我也是要上班的人...

這個要叫b啵幫我宅配才可以吃的到[中和] 鈞鈞 山東蔥油餅9949
一個人的路途 也不一定會是孤獨