桃園、中壢有店家賣THH的安全帽嗎?

来源: enzofz 2009-7-30 16:43 只看這個作者 |閱讀模式
6 5361
現役的帽子快滿3年了,正在物色新帽好讓它退休。

請問一下中壢、桃園地區,以前者為主,哪裡有THH TS-41、TS-61的實帽呢?
想去試戴。

別逼我殺去台北找 = =

網友回覆6

跳到指定樓層
你跟安全帽店講:你們有沒有辦法進THH的帽子?     
如果沒辦法  就換別家  

一般來說應該都能進貨    金飛馬是國內廠商  不可能進不到貨

http://www.thh-helmet.com/41_3.htm

回覆 1# enzofz 的文章

中壢火車站背對後站往前走古月新城旁邊
還有往中央那裡是新明國小嗎還是國中= =.....
我記得有
enzofz 2009-7-31 08:27 只看這個作者
我是要去試戴, 如果不喜歡實品或不合頭型就不買了,
應該沒有老闆明知道我又不一定要買, 還肯另外進貨的.
所以我只好找平常就有展示THH的店.

往中大的路上,新明國中對面那間「景華」, 是SOL經銷據點, SOL的扛棒好大一塊, 那間也有THH喔? 那我去看看 (還有後火車站那間). 謝謝提供資訊!
新明國中那間"景華"還不錯
我07年在那買68S的喔桃園、中壢有店家賣THH的安全帽嗎?4573
可是最近摔到它桃園、中壢有店家賣THH的安全帽嗎?9550
帶兩年第一次摔到 ...
瞄準SHOEI X9中桃園、中壢有店家賣THH的安全帽嗎?83
enzofz 2009-8-9 14:21 只看這個作者
樓上那間去了,
THH的帽子, 那邊只有很便宜的型號, 不是我要看的TS-41 、TS-61.
我帶同學去買全罩式安全帽
勸敗成功 桃園、中壢有店家賣THH的安全帽嗎?2668

我同學買的是
店家出清某型號的全罩帽
大約是網拍的八五折.
pingchi 2009-8-23 19:27 只看這個作者
如果是台南,直接去工廠看就好了...