我想問一下~RS能改前12後10輪框嗎?

来源: 其他 toubei 2009-7-30 00:51 只看這個作者 |閱讀模式
8 2559
我想問一下~RS能改前12 後10輪框嗎?

我看幾乎都是後12前10比較多~

但是我想要前面車台很高的那種感覺~(類似競戰)

不知道這樣改效果如何呢?? 有人試過嗎?

網友回覆8

跳到指定樓層
hks449 2009-7-30 00:55 只看這個作者
可以上12吋rpm有RS用的
但只能裝薄胎
要變高可以從三腳台根避震著手也不錯
方法大概有兩種
1. 用改裝品的12吋框 但是薄胎了話 其實選擇性不多 改裝意義不太大 算是視覺系成分居多

2. 異種移植別台車的系統囉 麻煩點 但是相對可以連煞車避震一起升級囉 不過就是得把前叉高度計算好 別把車頭抬得太高 這樣就雞肋了 但可能免不了頭變重的問題
toubei 2009-7-30 01:03 只看這個作者
小弟已經改了 30芯前叉 有比較高一點

嗯嗯 我知道那組 但是前後兩輪+輪胎 真的好貴我想問一下~RS能改前12後10輪框嗎?2240

想說單改前12 效果不知道如何??我想問一下~RS能改前12後10輪框嗎?3666
阿冰 2009-7-30 01:13 只看這個作者
我只能說多一點頃角
但是輪胎選擇少又比較貴
10吋的就很好用了
請問你30芯是裝哪種的
習慣了習慣 習慣忘記習慣
我是RS改舊勁戰前叉,前後都用BT39 350-10的胎,傾角蠻深的!
版大還要再高一點話,有一個方法就是學比賽車切車台再重焊接,
這樣傾角會更大!
不建議上12吋,因為能用的胎有限!切車台是可以滿足您現在的需求!
toubei 2009-7-30 12:52 只看這個作者

回覆 5# 阿冰 的文章

我裝的是RRGS那組+三角台!!!
toubei 2009-7-30 12:53 只看這個作者
切車台?什麼意思 ..

請大大指教我想問一下~RS能改前12後10輪框嗎?9247

回覆 8# toubei 的文章

切車台就是把引擎吊架前後的車台切短,再訂做吊架,
這樣車就會變的很高,但切車台引擎和車殼.....都要拆
下來,工錢應該蠻貴的!

我用前後BT39 350-10和改舊勁戰前叉,我朋友身高163cm
要墊腳才能騎!