新勁戰卡鉗油管支架螺絲段在裡面...

来源: 維修 a59325449 2009-7-29 17:41 只看這個作者 |閱讀模式
12 5097
今天彿心來著...幫自己的新勁戰換上第二組來令片! 騎兩萬多公里才把原廠配車的來令片給換下來
不過說真的 牽車到線再已經快三年了....所有的螺絲就是很難拔
尤其是卡鉗的內六腳 還有那兩根栓注來令片的都生鏽了 超難轉新勁戰卡鉗油管支架螺絲段在裡面...6555 新勁戰卡鉗油管支架螺絲段在裡面...271

完工後最後一根螺絲被我鎖壞了.....我是用套筒組..也不是很大力去轉..他就給他斷在裡面新勁戰卡鉗油管支架螺絲段在裡面...3365 新勁戰卡鉗油管支架螺絲段在裡面...1592 該怎麼辦呢
請問新竹有哪裡可以把這段掉的螺絲取出來阿...請各位前輩指點一下..謝謝   新勁戰卡鉗油管支架螺絲段在裡面...8190

新勁戰卡鉗油管支架螺絲段在裡面...686

新勁戰卡鉗油管支架螺絲段在裡面...5778

網友回覆12

跳到指定樓層
Rever 2009-7-29 22:05 只看這個作者
拿去鐵工廠給人家點一下焊黏住轉出來吧...
非平面,無法點焊,先看看後面螺絲是否有凸出,有凸出可以用破壞鉗拼拼看,沒凸出請以電鑽從新洗洞攻牙!
Line : ting-nine
我先前腳踏4顆螺絲斷一顆(很深)
問過很多車行都沒辦法(我看是怕麻煩)
上班時就請設備工程師出馬大約5分鐘搞定

適合螺絲底徑大小的定位鑽先定位(大鑽頭下去才不會滑掉)
再用較大鑽頭把孔鑽大
攻牙器裝反牙(要配合大鑽頭尺寸)攻進去
確定有緊後
轉轉就出來了

這好處就是不用悍不用破壞不用拆任何東西
技術好的不傷周邊零件或牙

這時發現你也住新竹(我在新竹工作)
很想幫你..但公司很機八
當初本想自己搞怕被說閒話所以請別人幫我弄

若您缺定位鑽或鑽頭可以PM我
laiotw 2009-7-30 09:29 只看這個作者
用鑽頭直接鑽過去,找螺絲+螺母對鎖就ok啦~~省錢又方便~
攻小牙 轉出來 應該可以吧!??
不然就找專業點的人  不然 應該很麻煩
可以點銲啦..一般融接鎖會找一支鐵片或鐵棒黏住..再用暴力鉗夾住轉出來..
我之前土除螺絲斷掉也是這樣..
Rever 2009-7-31 17:31 只看這個作者

回覆 5# laiotw 的文章

這樣可能會把螺絲往內推吧新勁戰卡鉗油管支架螺絲段在裡面...1878
找間車行攻牙吧= =...節哀搂!
衝阿芒果冰~!!

回覆 1# a59325449 的文章

你好,我也是螺絲斷在裡面.
我是自己有電鑽工具,用小支電鑽棒下去鑽
自己算是第一次弄,所以弄滿久的
弄一下又休息一下起碼要一小時以上
不是專業人員。鑽中間,如果鑽到快貫穿時
螺絲本體整個崩裂開,再把碎塊清掉即可
不過要小心鑽,不要鑽到有螺紋的地方
萬一真的不幸傷到螺紋,在請車行攻新的牙即可
不過沒工具,不建議DIY,多走幾家車行問如何處理
收費以200元以下為限