返回列表 發新文章

關於新奔馳改碟煞及g4、g5的齒輪油交換量???

回覆 20# shouzama3380 的文章

敢問SZ大大

洩壓管 .... 是一條長長的,前面口有堵住的透明軟管嗎?

我一直以為那是機油產生出來的呢 關於新奔馳改碟煞及g4、g5的齒輪油交換量???1793

我還是找時間,趕快去重加一下好了 關於新奔馳改碟煞及g4、g5的齒輪油交換量???2995
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
我是頭批奔馳改碟煞
當時找店家改4000

除了那條該死的剎車油管是100CC用的之外
其他油缸卡鉗碟盤前叉都是用阿帝拉的殺肉品
輪框是跟碼表齒輪跟碼表線是奔驣部品
建議多上網尋找囉~
耐用度基本上平常順順騎是可以用很久啦~
除非發生"不可抗拒"事故

當初也是找了一段時間才找到的
都裝新品的確破萬

附上一張剛完碟煞的樣子

關於新奔馳改碟煞及g4、g5的齒輪油交換量???5026
在直線上贏我沒甚麼好囂張的啦~~XD
sz 2009-8-1 06:38 只看這個作者

回覆 21# a522523 的文章

不是喔,你說的那條是廢油/水排出管,
齒輪箱洩壓管是黑色比較細的,
位置在空濾後下方附近
我奔馳改碟煞~看你要怎麼花~如果買中古總成~2000~3000+工錢看車人有沒有認識~
只需要(總磅~碟盤~卡拑~前叉左右~前框~套統~碼表齒輪~碼表線~油管)
如果你要自己DIY全部新品~也差不多8~9千了建議你多找賣場看看吧
前叉部分建議用新品至於其他的中古大致上都OK三角台就不需要換了~
goo 2009-8-5 20:20 只看這個作者
原文章由 hewapper 於 2009-7-28 13:53 發表 關於新奔馳改碟煞及g4、g5的齒輪油交換量???1876
用新品零件股改碟大約一萬塊出頭,

我是建議先加強原本的鼓煞,
如果還是不夠用才考慮改碟煞,

小弟提供一個只要50元的改法,
換裝三陽高手125的煞車搖臂,
完全直上,
高手的搖臂長度比奔馳的長5mm,
可以加強煞車的力道,
不妨試試。

這樣用的話…煞車行程會變長吧…個人覺得鼓煞車是看個人握力的,但還是有一個極限啦~關於新奔馳改碟煞及g4、g5的齒輪油交換量???2605
樓主現在用前煞車皮是用哪一牌子的 ?  原廠還是不知名煞車皮??  先換好一點的煞車皮試試看   別小看鼓煞的力道

只是沒碟煞來的線性.......如果常騎快車又很熱血   換碟煞會比較好啦