新勁戰 領航者 三段

来源: 電系 阿寶 2009-7-27 20:04 只看這個作者 |閱讀模式
10 5058
四期化油新勁戰 想改 噴射三段式開關(右)+領航者定位燈
但是
我要開關 第一段 關
                  第二段 大燈亮+尾燈亮
                               就(四期原廠功能)
              ※第三段 大燈亮+尾燈亮+方向燈恆亮

查過資料 化油版就是另接開關 但是我不想在車上挖洞
有辦法這樣改嗎??
謝謝!!

網友回覆10

跳到指定樓層
q123xxx 2009-7-27 21:17 只看這個作者
理論上應該可以
不過要買到領航者新一點的版本可以控制方向燈要恆亮不恆亮的
他這版本有三段
1.無
2.方向燈恆亮
3.警示燈功能

只要您線路抓對應該是沒問題
(領航者都有線路圖)
只是..跟挖開關比起來
複雜多了..新勁戰 領航者 三段792

接線別忘了絕緣要做好
不然準備一整盒保險司都不夠用!
XMINX 2009-7-27 22:14 只看這個作者
我是直接在領航者的小燈線上拉一個開關
這樣關掉就等於沒定位燈
我的是第一段 關
第二段 小燈+尾燈
第三段 大燈+尾燈+定位燈全亮
拉出來的開關就直接黏在油門那邊的殼
挖開關太麻煩了
我開關外露連防水都沒用
裝一年多都還好好的
我個人是去光華商場買那種超小開關

然後裝在 磁石上方那邊  非常不明顯

而且挖洞也是挖小小的而已

因為領航者以後如果壞了 要拆掉  挖的洞也比較小

而且位置也很不明顯~~
阿寶 2009-7-28 15:32 只看這個作者

回覆 #4 aske78900 的文章

那 另接開關的線要怎麼接到領航者上呢??
謝謝

回覆 #5 阿寶 的文章

他本身有一條線是街開關的  咖啡色的樣子~~

他有付一張小小的說明書  上面好像有寫

^^
q123xxx 2009-7-29 03:51 只看這個作者
領航者本身也會送你一個開關(沒意外的話)

小弟開關是用蠻大的(防水也都沒用也好好的)
裝在左手邊龍頭下方的黑色車殼
沒仔細找找不到
要切換也很順手

提供參考參考!

回覆 #7 q123xxx 的文章

新勁戰的好像沒有送開關
我跟朋友買都沒有附送~~
呵呵
我之前也有你這樣的問題
朋友介紹去他朋友那裡處理
請一個便當,對方就幫我處理好了新勁戰 領航者 三段99
055024 2009-7-30 00:36 只看這個作者
記得領航者個電源是咖啡色那條
如果是要大燈才亮的話
應該是要把咖啡色那條接到...
記得是黑色4PIN其中有個藍色的線上面  (化油板的是這樣搞
三段開關的話...就要找他大燈的電源是哪一個
把咖啡色那條接到大燈那條上面
可以參考 http://forum.jorsindo.com/viewth ... 8%E8%88%AA%E8%80%85
我本身是騎勁戰的.我也有改新勁戰的三段開關
可是我對新勁戰線路不太清楚
之前幫我弟裝也是慢慢摸出來的

另外...要接開關的話
以化油板的舉例..
開關一頭接咖啡色那條  另外一條接4PIN藍色那條(大燈電源)
只是在這兩個中間多接這個東西而已

[ 本文章最後由 055024 於 2009-7-30 00:39 編輯 ]