GTR AERO 換尾方向燈囉

来源: 外觀 小小波蛋 2009-7-27 19:08 只看這個作者 |閱讀模式
16 6358
小弟因為右後方的方向燈  下雨 洗車 都會有很大的霧存在   今天終於受不了 跑去YSP  換了一顆新的

換的時候 先拆車廂 再拆尾翼 再拆整個殼  拆到我都心痛了GTR AERO 換尾方向燈囉57

也因為這樣 我看到的AERO內部 很帥很高級0..0....       因為這樣 換了一顆新的  開心阿  希望沒有問題了 也希望不會進水囉

有進水 我可能會瘋掉吧  畢竟牽車不到1星期>"<

網友回覆16

跳到指定樓層
你怎麼只換"1顆"方向燈?????????????????????

如果是1顆進水,都是左右一起換
duo0208 2009-7-27 22:16 只看這個作者

回覆 #1 小小波蛋 的文章

幾乎每一台新車都會換

我就換了二組

第三組還是會有一點點水氣不過算了

一點點還好,因為不想看到車子又被拆GTR AERO 換尾方向燈囉405

回覆 #2 song235689 的文章

沒有噎 去的時候 本來是幻兩科 但是我左邊買到現在都沒出任何問題 連小起霧都沒有

他拆完後 就把我右邊拆掉 幻科新的而已  >"<
lu小// 2009-7-28 20:13 只看這個作者

回覆 #4 小小波蛋 的文章

這種時候因該可以要求兩顆一起更換吧!!

那如果另一邊也出現還要多跑一趟

下次可以跟YSP工作人員要求一下喔
原來已經不少網友都去換過囉?
應說第一批都會起霧進水

任何一家ysp都給換嗎?
說換就換喔?
lu小// 2009-7-28 23:03 只看這個作者

回覆 #6 hebe_720330 的文章

YSP是都可以摟!!

不過要再保固期吧!?
MagIc  ^____^

回覆 #7 lu小// 的文章

請你舉個gtr aero過保固的例子可以嗎?
s924613 2009-7-29 00:32 只看這個作者
後方向燈霧氣近水

是五G通病嗎@@?

五G是 五期GTR 簡稱 GTR AERO 換尾方向燈囉2404

還在保固期 就多去給他換吧 XD

不過不要沒霧氣的

拿去換掉之後

就有霧氣了  XD    GTR AERO 換尾方向燈囉3485
bigbig 2009-7-29 17:24 只看這個作者

回覆 9# s924613 的文章

換完後有問題倒是還好啦~
目前似乎也還沒有看到版友有反應說越換越差的,
我前陣子也去換了,整個起毛雞就是很好~燈殼不用養金魚摟GTR AERO 換尾方向燈囉4396