[隨拍]KCC台南安定開幕戰

車手過彎都壓的好低
讓我想起之前那一段
時常"犁田"的日子
真的超不順...
車手過彎都壓的好低
讓我想起之前那一段
時常"犁田"的日子
真的超不順...
原文由 ge06099 於 2009-7-26 23:28 發表
真是帥氣!!
不過沒裝大燈的RACING看了不太舒服><

遠看有點薰黑的錯覺[隨拍]KCC台南安定開幕戰5233

近看會很不舒服 

下雨就..........
ajejo 2009-7-27 12:03 只看這個作者
感覺G5弱掉了.....[隨拍]KCC台南安定開幕戰635      

如果不是暑假回家

還真想去看!!
原文由 alice 於 2009-7-27 10:45 AM 發表
拍的很用心.推一個!
前面有人提到,現場有人比賽摔斷了鎖骨。
不知道主辦單位(光陽)是否有在現場提供醫療站或救護車待命救援呢?

昨天早上還跟樓主聊天說想要去現場參觀的,
可惜台南縣安定鄉離我們中部這邊實在太遠了!
(從台中騎車下去,用地圖計算出來的最短路徑,至少要150公里.等於當天來回最起碼要300公里)
機車走省道的話,騎車的時間都比當天看比賽的時間還要長了。

希望將來臺中/彰化/南投...等縣市,也能興建一座媲美同等級的賽車場(如果能蓋更好的當然樂見)。
不然不管是跑到北部的龍潭賽車場還是台南安定,對於中部車友或觀眾的距離,實在都太遙遠了。

感謝誇獎[隨拍]KCC台南安定開幕戰7856

當天有救護車在場中待命
所以這方面是ok的

從台中專程下來,真的太遠了[隨拍]KCC台南安定開幕戰8760

原文由 monkey74718 於 2009-7-27 11:13 AM 發表
抱歉!~不是我不注意其他照片= =!~
而是他"雷禪"那張照片太帥了!!~剛好4腳朝天也被你拍到= =!~
大大你拍照技術還真好!~
有機會真想去現場看捏!~超熱血的!!~

還好啦 剛好看到而已
想來現場看的話,記得防曬要做好

原文由 hotmal 於 2009-7-27 11:21 AM 發表
我我.....我有去耶!! 不過我什麼人都不認識= =++
倒是 跟我去的另一位版友 有認出 大魔王 跟 敗家版 版主!![隨拍]KCC台南安定開幕戰6270

我也有認出大魔王及少數幾位版友
而且他可以進入場內拍照,好羨慕啊[隨拍]KCC台南安定開幕戰4642
版大
照片中的那個動作我也好想做到
你會嗎@@?
教我好不好@@?

回覆 #36 qw00412 的文章

我想你找錯人了
這應該要找專業的車手來[隨拍]KCC台南安定開幕戰1958

回覆 #13 gordonhan7829 的文章

請問哪一張有看見G5?
我怎麼都沒有看到?
話說裡面有一個穿丹尼斯皮衣的是無照駕駛[隨拍]KCC台南安定開幕戰2870

遊山玩水的好夥伴
Rever 2009-7-28 19:15 只看這個作者

回覆 #39 ㊣《彥》↗ 的文章

還好他是在賽道上跑[隨拍]KCC台南安定開幕戰9462
一般道路反而危險

這樣算是好典範?