[隨拍]KCC台南安定開幕戰

66翔 2009-7-26 22:37 只看這個作者
如果Racing 也是用原廠胎下去比.....那車手心臟也太大顆了..[隨拍]KCC台南安定開幕戰7262

賽場上的Racing 橘色 紅色 那些是噴射板的 還是說化油板換殼而已

[ 本文最後由 66翔 於 2009-7-26 22:41 編輯 ]
看完真的好熱血

看到犁田的還是覺得很強

卡普萬歲 [隨拍]KCC台南安定開幕戰5335
如果超人會飛 ?
看來g5真的不適合跑賽道呢...
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
這麼快就出來了[隨拍]KCC台南安定開幕戰5176
摔的最嚴重的應該是我朋友的朋友了吧!!

鎖骨斷掉...應該要休息半年了!!
原文由 熾凰呀 於 2009-7-26 10:28 PM 發表
我也有去看呢,早上到下午...
害我曬黑了[隨拍]KCC台南安定開幕戰1325

他摔車時,起來還比YA的姿勢...
真的是吼,不過...原場車的比賽真的都再看犁田的...
但大家換了自己的車後,就看技術囉!
看我身體好熱血阿![隨拍]KCC台南安定開幕戰3093

能比YA就放心了
代表身體還OK[隨拍]KCC台南安定開幕戰9396

VJR也不是完全原廠
除了拆中柱外,頭段也上移

不過在眾車手的技術下
這小幅度的更改是滿足不了的[隨拍]KCC台南安定開幕戰5275

[隨拍]KCC台南安定開幕戰8062
真是帥氣!!
不過沒裝大燈的RACING看了不太舒服><

回覆 #1 wildspirit 的文章

我想請問一下大大們
我從到小老婆到現在看到的競速車為什麼都要把前後燈具拿掉啊???
是什麼原因阿
VJR的彎道實力看起來也贏過G5ˋˊ

看來想玩賽道還是必須換車了...

不知道VJR配重有沒有比G5優良?

RACING傾角果然優良不知道何時我才能騎成這樣[隨拍]KCC台南安定開幕戰3050

[ 本文最後由 eric90480 於 2009-7-27 00:03 編輯 ]

回覆 #1 wildspirit 的文章

哇 感覺很棒耶 哈哈哈 

真想自己去跑看看 不過技術應該是輸人家很多啦[隨拍]KCC台南安定開幕戰2058  

大大有去參加喔?

回覆 #17 4129889 的文章

很簡單

輕 量 化
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO