關於4噴射新勁戰區軸及改58.5的問題

来源: 引擎 ockmno 2009-7-26 15:54 只看這個作者 |閱讀模式
10 4575
我的車就從昨天開始有個怪聲音本來小小聲不理它
後來去八仙完回來後變很大聲覺得不對跑去車行檢查
拆傳動後跟我說區軸會上下小晃說培琳壞了
他說區軸不可能會晃所以是真的壞了嗎?
我車才騎3萬多公里也常常騎快車
因為換一之區軸很不便宜的
如果真的要換我打算順便上58.5
但是又卡在我是噴射車不知道好不好弄
目前打算小改58.5 跟 200條
預算大概15000大家可以給我建議嗎?
也請大家講講自己噴射車改缸的心得

[ 本文最後由 ockmno 於 2009-7-26 15:58 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
15000就可以把58.5改得很好騎了...
你要自己改嗎?不然把預算告知老闆..他就會開單給你了吧..
ockmno 2009-7-26 16:14 只看這個作者
我是要給車行改我目前比較想知道區軸有那麼容易壞嗎?
而且4期噴射不好弄如果沒壞就不打算改了
區軸容不容易壞到是不一定,有些人騎5.6萬還是很健康..
當然也有人2.3萬就掛..區軸裝在車上的確是不會晃的..培林掛掉機率很大..
培林掛掉後間隙開始變大,連桿運轉會開始跑位..活塞汽缸跟著遭殃..

4期噴不難改..可先詢問店家有無改噴射車經驗再行考慮改裝..
建議你 噴射不要改到區軸
不然一定要掛電腦 (很貴)
同樣的錢寧願去改63

店家的經驗真的很重要
不然不會改的 就叫你 上電腦關於4噴射新勁戰區軸及改58.5的問題8298 昏倒

多問問看店家吧
改裝首先看店家技術(良心成正比XD)

次之看你騎車的熱血度(壽命成反比XD)

除此之外擔心再多都沒有用(杞人憂天阿!!)

以我個人來說...車子只會給3種店家/人改

1.名氣很大 有保證 很多人推   這種店家通常會貴一點 但是換來的售後服務跟品質都是有保障的

2.名氣還好 但是很熟 知道不錯  這種店家通常價錢會便宜一點  但是多半也是因為熟的關係  技術與售後可能會差一點  但是也是好過很多黑心店家...

3.如果自己有工具(借) &有技術 我會自己改   這種方法  一來成本絕對最低  改不好也怪不了別人  又可以享受改車的樂去~~
笨雞 2009-7-26 22:19 只看這個作者
回覆 #5 getbackers2236
不一定拉曲軸就要掛電腦...
更何況只是小改58.5
噴油嘴加工或者選顆適合的噴油嘴
整體供油就很穩定了

回覆 #1 ockmno
把你原本的曲軸拿去換強化連桿跟日製培林
這樣曲軸絕對比原廠的耐用許多
個人建議要拉條的話乾脆上6X吧

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
ockmno 2009-7-27 00:36 只看這個作者

回覆 #7 arai6933 的文章

不過我現在比較想要知道我的區軸是否已經壞了這要如何判定?
車行是跟我說小晃動可能壞了加上我騎車真的很大吵雜聲
那換強化連桿跟日製培林要去哪邊阿?
凰大我看你的文章你有改缸你也住新莊推薦一下哪邊店家不錯

回覆 #8 ockmno 的文章

可以拿兩台車子來比較

你的聲音明顯大出很多 就是真的壞了

但通常都掛陪林 區軸本身要掛很難

還是要拆開來檢查 才會知道 區軸到底還堪不堪用

不過既然你有預算想要改上去

就要看你想改到哪了~樓上大大推薦的好 要拉條還是弄上去6字頭吧!!

如果小改58.5  那區軸拿去強化一下就好(原本的沒壞的話) 換日製陪林 超級耐用
曲軸連桿壞掉
靠近風扇的地方
會有咑咑聲
時間久了會越來越大聲
跟開卡車一樣關於4噴射新勁戰區軸及改58.5的問題8998
要檢查轉一轉曲軸本身
看順不順
有沒有卡卡的

[ 本文最後由 max0955857227 於 2009-7-27 04:37 編輯 ]