GSR NEX 油耗 養車問題..

恩...Gsr fi 市區走走停停比起長途真的差蠻多...

我在市區中 最差 大概 33km/liter

起步時一次吹一半油門讓速度起來,還是 起步慢慢吹比較省油?
有人有試過嗎?

感覺GSR fi 離合器接合轉數比較高.....大概 4500 rpm

我騎同學的 SYM Fighter 150  .....2500rpm就接合了....
噴魯接合轉速沒那麼高吧
應該3500~4000 rpm就接合了
不過看到版上的各位市區油耗最糟是30出頭真的讓人汗顏........
33km/L 應該是小弟目前最好的油耗了068.gif
里程累積24xx,希望會越來越好
磨合期過了應該會好一點喔!
小弟也是32KM/L在徘徊阿
我的NEX
第一桶油37.5KM/L
不過時常爬坡@@
我覺得起步慢慢催會比較省油吧
elden 2010-5-20 22:25 只看這個作者
我從牽車到現在的加油紀錄,給大家參考~~

GSR NEX 油耗  養車問題..9513
現在的車子不用養~
新車時期油耗很不漂亮~
牽車當天我就已經帶她去跑越野級施工道路~
油門有時順順加~有時一拜~
機油3000之前都用GTX 10W/40(300/700/1000之後就每800換)~
齒輪油3000之前每換機油就更換~
機油濾心也是3000之前每次換機油就更換~
3000之後改國光15W/40(也是每800就換)~
5000之後不挑品牌(20W/50)~
齒輪油改換misso 85W/140(橘瓶)
每天上課都是8500~9000轉在拉~
目前里程逼近7000~
除了小鳥聲音有點明顯~
還有冷車時"偶爾"轉速掉到1500~
現在還是頭好壯壯~

目前油耗雖然也是市區為主
但也有35~40喔

[ 本文章最後由 cadg5723 於 2010-5-23 20:32 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
「打出來的女人嘴服,疼出來的女人心服] 說得好~  發表於 2012-10-13 17:16
打出來的女人嘴服,疼出來的女人心服
神滅 2010-6-26 12:49 只看這個作者

回覆 25# x_5210 的文章

難道我跟你的狀況是一樣??GSR NEX 油耗  養車問題..6343
神滅 2010-6-26 13:09 只看這個作者

回覆 25# x_5210 的文章

那一粒羅絲其實是在哪裏