勁戰鯊魚管裂掉(附圖)

来源: 維修 ken152152 2009-7-24 21:51 只看這個作者 |閱讀模式
13 5773
小弟的鯊魚管最近發現漏氣

檢查之後才發現是前段跟後段接合的地方小裂

車行老闆是說不能焊,斷的是裡面

可是爬文都說可以焊

請各位大大幫我鑑定一下

是否又要存錢買一隻新的鯊魚管了

為圖中像一塊鐵片的右邊有一條裂痕

[ 本文最後由 ken152152 於 2009-7-24 21:53 編輯 ]

勁戰鯊魚管裂掉(附圖)8631

勁戰鯊魚管裂掉(附圖)6192

網友回覆13

跳到指定樓層
我的 有保養  用了1個月  應該不會那塊壞吧
我都有上油

這支 是用多久了

回覆 #2 zxcvb8057 的文章

我的用一年了

之前(3月多時)是有被別人撞到屁股

排氣管有小彎

不過漏氣是最近的事,我也覺得納悶
l80204 2009-7-24 22:13 只看這個作者
可以參考一下蕭告大的bolg
裡面就有提到鯊魚管在這部份只有兩點固定(上下)
他有做補強的服務
亂壓車,亂催油。
原文由 ken152152 於 2009-7-24 22:03 發表
我的用一年了

之前(3月多時)是有被別人撞到屁股

排氣管有小彎

不過漏氣是最近的事,我也覺得納悶

應該是之前撞到就有傷到

然後之後又生鏽了

這隻管只聽說容易生鏽

回覆 #5 冰星語 的文章

只能說鯊魚管

生鏽部分加強焊點加強的話

應該會賣更好
我的板井管 因我把上面兩隻彈簧拔掉然後焊死 不過問題來了 因無法吸收震動會造成每次都從接合處斷裂或有裂縫(跟你一樣)
後來我把它原本焊的磨掉(費工+費時) 再重新焊一圈 到現在都沒問題 磨光接合處時要小心 管會跑位 別馬上就焊喔~要對一下
不然焊上去就真的要哭了  希望有幫到你的忙
鯊魚管 我之前換管時也有考慮這隻
但是因為第1.價碼很不討喜 第2.很容易生鏽斷裂
不然它如果價碼再親民一點 我或許就會敗一支!!!
有誰知道RS鯊魚管現在價碼卡在多少嗎?????
鯊魚管品質......很多人斷過了
要低調點建議買CLUB 1也是不錯的選擇勁戰鯊魚管裂掉(附圖)9318

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
會斷裂是因為加工品質的問題  花幾十元去焊接店 請人家幫你魚鱗悍 這樣就比較不容易斷