GTR大燈加工

来源: 外觀 absabsss 2009-7-23 13:19 只看這個作者 |閱讀模式
22 5807
有鑑於GTR大燈光線不集中.而又不想花大錢改裝的朋友.提供一點省錢小改裝GTR大燈加工3020
買了2個手電筒的聚光杯

GTR大燈加工1589

GTR大燈加工7875

GTR大燈加工8543

GTR大燈加工1708

GTR大燈加工2482

GTR大燈加工2467

網友回覆22

跳到指定樓層

回覆 #1 absabsss 的文章

這樣  原本的光型就不見了吧

可以把照出來的效果也拍出來嗎  

我也想看看照出來的感覺GTR大燈加工2038
xp666 2009-7-23 13:26 只看這個作者
對阿~我也很好奇~這樣的感覺~很像魚眼喔~
期待大大秀一下照射圖~
Rever 2009-7-23 13:39 只看這個作者

回覆 #1 absabsss 的文章

這樣光型看起來會不會太窄了點?
而且有霧化的可能
要不要考慮把燈杯拿去做電鍍
霧化是個問題
應該是變成兩個圈圈在地上吧
如果調高點
甚至有對向閃到的問題GTR大燈加工8216
Rever 2009-7-23 13:48 只看這個作者

回覆 #5 jmc76119 的文章

是啊..道理就跟每台自行車必備的打鳥燈一樣GTR大燈加工9334
手電筒是不會有切線的..
說不定車主有偷偷上遮光片在燈管下方GTR大燈加工6588
jay5824 2009-7-23 14:02 只看這個作者
會不會變成像兩支手電筒照地上,效果應該SO SO吧
衣不合身,兩眼發昏,八成招搖撞騙到處混
小瓜 2009-7-23 14:16 只看這個作者

回覆 #8 jay5824 的文章

+1+1
這樣打出來會不會比原本來差
真的很想看看打出來的效果GTR大燈加工9349
大家都在議論紛紛了
開版大把夜間光型圖丟出來吧~XD
我也在等捏XD
態度決定你人生的一切