返回列表 發新文章

新勁戰改59缸250條,定速會一頓一頓的

709324 2009-7-24 00:12 只看這個作者
原文由 Kahn 於 2009-7-22 23:15 發表
我的新進戰改59缸250條
化油器加大油嘴 空濾原廠沒挖洞 原廠排汽管
時速50多的時候,定速騎一陣子,會一頓一頓的新勁戰改59缸250條,定速會一頓一頓的2125
是因為空濾沒挖洞的原因嗎??

59缸、250條、原廠排氣管........
把空濾換新的試試,
會一盾一盾的大多是油/氣問題~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
Kahn 2009-7-24 17:57 只看這個作者
原文由 getbackers2236 於 2009-7-23 22:56 發表

想請問一下 有測過尾速嗎

沒試過尾速,因為還在訓缸,再加上會頓就不敢加油門了
Kahn 2009-7-24 18:00 只看這個作者
原文由 709324 於 2009-7-24 00:12 發表

59缸、250條、原廠排氣管........
把空濾換新的試試,
會一盾一盾的大多是油/氣問題~

空濾已經換新的了,還意外發現有一個螺絲鎖的牙會跟著轉
用暴力鉗去夾鎖點,夾到都扁了

回覆 #4 P3677815 的文章

改缸車別定速騎嗎???
我的習慣都是定速騎耶!
我也不知道對車有沒有甚麼影響,
不然該怎騎比較好??
很怕一直催會掛阿
Kahn 2009-7-24 20:55 只看這個作者
不小心多發一篇.....................

[ 本文最後由 Kahn 於 2009-7-24 21:09 編輯 ]

回覆 #14 skkkiiinnn 的文章

不要死命催~
其他騎法~應該耐用度都不錯~
709324 2009-7-24 23:33 只看這個作者
原文由 skkkiiinnn 於 2009-7-24 18:52 發表
改缸車別定速騎嗎???
我的習慣都是定速騎耶!
我也不知道對車有沒有甚麼影響,
不然該怎騎比較好??
很怕一直催會掛阿

定速騎的話,
傳動的話頂多是普利盤容易在你那個速域中吃溝,
開閉盤也可能會在斜溝外小吃溝~
引擎的話頂多是汽門,
不過這個可省略~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
請說明一下高低速油嘴各是幾號? 公油問題比較有可能
有挖燃燒室嘛?