返回列表 發新文章

Gtr 車身重心偏左

怎麼可能會好好的就重心偏左呢
你這當然是摔過的後遺症阿
後來沒有跟老闆反應一下這個問題嘛?

建議去給ysp檢查看看比較好
你的三角台歪了~~所以放手期才會歪掉~~去檢查一下三角台~~能橋回來就瞧吧~~
換新的比較好哦~~不然你轉彎會有犁田的風險
我是雙色化油版的
剛牽新車,他就會偏左了Gtr 車身重心偏左5764
給許多朋友試騎過,我都沒刻意說出有這問題
他們大多都跟我說「你的車怎感覺會偏左邊?」
有時放手騎,他會慢慢的偏左
有時放手騎,卻是直直的往前
有時放手騎,龍頭會瘋狂左右搖擺
都不知道是怎樣= =..反正也不常放手騎
習慣後就不理他了~只要轉向、鑽車正常就好Gtr 車身重心偏左82
Meepo 2009-7-24 05:45 只看這個作者
我之前也是看到其他人也有偏左的問題!
才會發文問問大家的gtr是否也有重心偏左
我隱約記得當初剛牽來也是有點偏左

回覆 #13 天才小強 的文章

這麼妙,一牽回來就會偏左
我老弟也是牽GTR的
但是我都沒聽過他反應這類的事情的說

我也有幾次跟他借來騎過
倒是都挺沒有問題的阿...
頂多聽別人倒過車而會偏掉的
剛千回來就偏的...倒是第一次聽過呢
isnt 2009-7-24 10:48 只看這個作者
我之前也是摔車,三角台有歪給機車行橋....本來向左的感覺不見了.....
可是......變成直直走的感覺很強  想轉彎的阻力很大Gtr 車身重心偏左3406
所以後來還是換新的   安全的東西 勸你換新的  不然會像我多花一比錢..

回覆 #16 isnt 的文章

不過有時候就迫切於荷包
所以常常無法馬上就換新

不過畢竟騎車還是安全第一
安全這種東西,有時還真的是不能省
所以建議原PO大大,去給ysp調教一下吧
看是要換新的還是要怎樣....
Meepo 2009-7-24 11:20 只看這個作者
各位的建議我都收下嚕! Gtr 車身重心偏左4440
不過我不喜歡去ysp
雖然當初在ysp買車
但是售前跟售後態度差滿多的..
賣車時講的天花亂墜
到時牽過去又愛理不理 ..Gtr 車身重心偏左3910
當初我車禍時 把車台撞壞了 三角台也掛
修好回來騎起來歪很大 放手時會往右邊衝
前叉沒換但應該沒歪
三角台 車台是新的
怎麼想就是享不到哪裡有問題
最後讓我大伯看(玩重車玩幾十年) 拿了一支很長的鋁條測一下
發現是狗骨頭歪的  後輪沒有在正中間
所以不一定是前面的問題 後面的引擎弔架也要檢查看看
Meepo 2009-7-26 00:19 只看這個作者

回覆 #19 rock2052 的文章

但是我後輪似乎吃胎吃的很正常
前輪才有左邊吃胎比較多的問題在
請問一下有所謂的車台校正器嗎?
車行說他拿去凹車台是有專業儀器所以比較貴
但我上是去裝飛旋踏板去焊接的地方看到那邊師傅都用目測的..
我懷疑她也是去手工凹的..所以沒凹正! Gtr 車身重心偏左6960