CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學

原文章由 thedior 於 2009-8-10 03:37 AM 發表 CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學8840
換45CC夠不夠Q
我是不知道
原廠是42CC
我是裝對四
所以加45CC和強化彈簧
騎起來是覺得不錯

你說的42CC是指原廠出場指定油量42CC嗎?

還是你當天換油倒出來的油量?
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
原文章由 709324 於 2009-8-29 04:12 發表 CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學7119

各地的中油加油站機乎都有賣..

我還以為中油
只有賣汽柴油和機油

原文章由 阿芳仔 於 2009-8-29 12:02 發表 CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學5312

你說的42CC是指原廠出場指定油量42CC嗎?

還是你當天換油倒出來的油量?

42CC是原廠指定油量
原文章由 thedior 於 2009-8-30 04:31 AM 發表 CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學7315

我還以為中油
只有賣汽柴油和機油

42CC是原廠指定油量

話說我翻新車附送的手冊

怎麼翻都沒看到原廠指定油量..那A安捏CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學7628

中油真的賣很多東西,黃油等等也都有賣CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學683
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
原文章由 阿芳仔 於 2009-8-31 00:10 發表 CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學4048

話說我翻新車附送的手冊

怎麼翻都沒看到原廠指定油量..那A安捏CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學5040

中油真的賣很多東西,黃油等等也都有賣CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學4457

我是看維修手冊上的
中油的黃油是甚麼顏色的
現在的用黃油是黑色的
顏色不喜歡
耐高溫黃油
是金黃色的 CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學2928
請問這和RSZ的前叉有一樣嗎?
蠻好奇那個POSH彈簧要多少錢呢?
原文章由 thedior 於 2009-9-1 02:24 AM 發表 CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學2033

我是看維修手冊上的
中油的黃油是甚麼顏色的
現在的用黃油是黑色的
顏色不喜歡
耐高溫黃油
是金黃色的 CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學3111

維修手冊只有店家才有嗎?

原廠交車只有附保養手冊跟使用說明書而已

----------------------------

中油的黃色黃油我覺得不屬於耐高溫的..

把他當普通黃油用就好CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學5824

你有推薦的耐高溫黃油嗎?
原文章由 thedior 於 2009-9-1 02:24 AM 發表 CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學2296

我是看維修手冊上的
中油的黃油是甚麼顏色的
現在的用黃油是黑色的
顏色不喜歡
耐高溫黃油
是金黃色的 CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學8188

把他當普通黃油用就好CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學243

原文章由 阿芳仔 於 2009-9-1 22:25 發表 CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學47

把他當普通黃油用就好CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學4502

維修手冊是店家才有
若是有零件手冊
我想會更好
等黑色黃油用完
在試試中油的黃油
耐高溫黃油我是用美國的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shliam23 + 5 補加分~~感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

bm7557 2009-9-29 17:05 只看這個作者
請問一下樓主,您前叉拆下後要拆阻泥管應該還有阻泥管的螺絲八??CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學8654 ?請問你是怎樣拆的呢?
原文章由 bm7557 於 2009-9-29 05:05 PM 發表 CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學766
請問一下樓主,您前叉拆下後要拆阻泥管應該還有阻泥管的螺絲八??CUXI DIY前叉油&POSH強化彈簧.附教學9045 ?請問你是怎樣拆的呢?

阻尼棒的螺絲位於前叉下方

都是六角的螺絲

把六角螺絲鬆開後  阻尼棒就可以拿出來了