返回列表 發新文章

GTR改缸= =??

我的GTR也是58.5
不建議改曲軸
傷車效果也不大~~
曲軸一換這車價值都沒了
本人用58.5河合汽缸、化油器cvk26、河合高速凸輪軸、油嘴
大致這樣就夠了
排氣管用新雅
傳動要看個人車況而定,
需要校正很多次
有沒有吃全盤輸出差多
0m748 2009-7-24 20:53 只看這個作者
像上面大大說的 看你自己的需求在那嚕
平時載人有力 跑山路有力的話 61~63不用拉曲軸就很夠用了
之前G4改61  1公升也有30~32   原廠時33~35 都騎市區
58.5我個人是認為才多25cc 差異不大  61是比較適合載人 跑山路  (個人看法 別砲我GTR改缸= =??3762 )
x夢之前好像也是有61  現在好像都改62了 價錢跟61一樣 也有63差1.2千的樣子
主要是看你的用途嚕  如果只是為了要改來跑比別人快那真是比不完嚕
夠用就好了 :)

[ 本文最後由 0m748 於 2009-7-24 20:55 編輯 ]

回覆 #14 0m748 的文章

58半載人不OK嗎= =??

我就是覺得改傳動後載人變很慢

所以才想要改缸的

但是也沒啥預算

58半會不夠嗎= =??

我現在只有傳動+管而已 一個人就覺得很慢 兩個人就更慢

改58半到底O不OK阿....快瘋了= =
不知道您說的是羅X?

如果單改傳動真的是沿用原廠所以效果普普

如果改缸 還不錯 我朋友GTR 是在那改的 直上63半

他們之前有再改61 後來都只改63半嚕~
簡單愛情不好找
這樣給你建議比較快,如果你的預算是12000~15000那就改61

但是你要有隨時再拿錢出來修車的打算。因為61給店面改1萬2~1萬5

絕對沒辦法發揮全部的實力,改到61有些東西已經不能沿用了

如果可以再問清楚一些,看1萬2~1萬5是有含什麼東西
709324 2009-7-26 01:08 只看這個作者
原文由 a0930167500 於 2009-7-21 16:02 發表
其實小弟對改車幾乎完全一竅不通

但是小弟也很喜歡車子跑起來很快這樣,然後看路上一堆大大的車都改的感覺很猛

所以之後小弟有去汐止某某店改了傳動,朋友帶我去的,所以現在小弟我改車幾乎都在那用

不過小弟目前也只有小鵰傳動,加隻毒蛇低沉管..

然而,剛改好時小弟真的覺得速度超快很爽

但是騎沒幾天後小弟就感覺起步怎麼變慢了..(對了小弟傳動改起中)

騎到現在也有好幾個月了!!今天剛好車子有問題又去那家店用,順便問問我想要更快要怎麼做

老闆是說要幫我改什麼61的..小弟在想是不是就是人家在說的什麼58半阿之類的,就是改缸啦

老闆說啥汽缸會增大,然後傳動在重配一次,還有什麼忘記了= =另外再加一支管,因為我現在這支毒蛇低沉管不好用(其實小弟也這麼覺得)

然後這樣用一用大概價錢在12000~15000左右,小弟想請問這樣會很貴嗎??

因為我還只是個學生而已,要那麼多錢,其實也不是很容易!!

還有就是改了老闆說了61這樣,速度真的會變很快很快嗎??

我有朋友好像也是61說,但是不是在這家店改的,而且他是舊勁戰不是GTR

不知道,我的能不能跟他一樣= =

改五八半一般是不建議換區軸,
是真的會變有力,
但相對的比較不耐用,
改缸要耐用就要講求均衡、調教,
改到六字頭換區軸不一定不耐用,
一切還是均衡~

有的人改了缸又省油,
但不耐用,油氣太少引擎溫度升高、、之類,
一切看店家設定~

建議58.5半套就好了,
等騎壞了再來考慮大改~
一般來說,
單套=缸+油嘴調整~
半套=缸+凸輪+化油器~

排氣管的話,市售大多有對應到58.5,
拉行程(加長區軸~)的話,
需要訂製手工管,
不然會鎖不上~
所以要麻就五八半,
不然就直接到位,
63、66全套!
因為case都車下去了,
工錢跟58.5比起來差蠻多的!
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
0m748 2009-7-26 10:07 只看這個作者

回覆 #15 a0930167500 的文章

夠不夠用還是看你自己的感覺跟用途~~
直接到店家跟他們借車來騎看看最快
看合不合你的要求
羅x店裡有店63噴射可以借來騎看看
別間店自己應該也有 當然有些是7字頭 那借來騎也沒用GTR改缸= =??6570

耐用的話 我個人是認為61較耐用 這也是個人看法啦GTR改缸= =??9700
我自己那台G4騎也3.4年 後來撞車才換勁戰 GTR改缸= =??9040
衡量自己預算多少~
萬元以內就58.5半套~
有大把銀子就上63全套以上~

GTR~勁戰改曲軸效果很明顯~
只是單價也不便宜~
改曲軸傷車?我倒是沒遇過~

改完保養還是要靠自己~