請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?

来源: qw00412 2009-7-18 17:45 只看這個作者 |閱讀模式
24 24629
我之前騎機車騎在路上看到一個阿伯的腳踏車後架
裝了一台看似飛機引擎小型的渦輪噴射器= =!
我看我的時速表一看時速已經到70了
但是卻看阿伯騎在我旁邊一臉輕鬆樣= =!
害我有點傻眼= =!
他的噴射器左右兩邊掛了兩顆油桶= =!

這個在網路上有看到原先不信= =
直到我親眼看到都傻了= =!

網友回覆24

跳到指定樓層
有阿  之前在29台阿斗主持的電視有演阿
那個因該是小型模型飛機再用的渦輪
還會噴火請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?8545 請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?904 請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?4515 請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?8150
不過70公里  這就有點誇張了
請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?3292 請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?8292 請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?807
那會飛嗎=    =?

怎麼不拍下來~

我好想看看請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?8873
找到國外的

236 khm請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?2525

[ 本文章最後由 herry_jo 於 2009-8-16 22:08 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
林蛋 + 5 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~

回覆 4# herry_jo 的文章

還真的找出來耶@@

改天來研究研究好了

這算是"引擎"媽?

回覆 4# herry_jo 的文章

第一個影片的噴射渦輪感覺不大耶
裝在機車上視覺聽覺都很有看頭...XD
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
原文章由 chaz0628 於 2009-8-26 00:35 發表 請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?432
第一個影片的噴射渦輪感覺不大耶
裝在機車上視覺聽覺都很有看頭...XD

這種小型噴射機引擎台灣也買得到,第一台機車版的超級阿斯拉就靠你實現了請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?4227

和人拼尾速的時候,藏在車廂中的噴射引擎從兩邊彈出,在夜空中劃出兩道紅色線條揚長而去的感覺一定很威請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?3327

[ 本文章最後由 LukeChen 於 2009-8-26 11:45 編輯 ]

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
威到爆炸  發表於 2012-11-1 17:46
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
qw00412 2009-8-27 17:17 只看這個作者
來來來
我有研究這個= =!
我目前除了看到有人裝載在腳踏車上以外
還看過裝載在小型賽車上0.0
光是起步就跟一台新勁戰有的比了0.0
裝載在機車上?
這是OK的
不過你要放棄你的尾燈和方向燈還有後把手= =+
因為光是那顆引擎所發出的高溫足以把硬皮鯊的保險桿熔掉請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?9266
如果不相信?
你們去網路上找找Y2K
這款機車本身就是用渦輪噴射器當引擎= =!
速度?比戰機還快請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?2050
安全性?只能說阿彌陀佛囉請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?9756
你們確定你們也想裝?請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?9709

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
Y2K是渦軸,能量一部分拿來驅動車輪了,所以排溫會較低  發表於 2012-11-1 17:42
w763 2009-8-27 18:54 只看這個作者
原文章由 LukeChen 於 2009-8-26 11:41 發表 請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?8853

這種小型噴射機引擎台灣也買得到,第一台機車版的超級阿斯拉就靠你實現了請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?6873

和人拼尾速的時候,藏在車廂中的噴射引擎從兩邊彈出,在夜空中劃出兩道紅色線條揚長而去的感覺一定很威請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?9634

感覺好像看到"灰狼"再現,

如果有火箭就更酷.....
原文章由 qw00412 於 2009-8-27 17:17 發表 請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?1072
來來來
我有研究這個= =!
我目前除了看到有人裝載在腳踏車上以外
還看過裝載在小型賽車上0.0
光是起步就跟一台新勁戰有的比了0.0
裝載在機車上?
這是OK的
不過你要放棄你的尾燈和方向燈還有後把手= =+
因為光是那顆引擎所發出的高溫足以把硬皮鯊的保險桿熔掉請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?2092
如果不相信?
你們去網路上找找Y2K
這款機車本身就是用渦輪噴射器當引擎= =!
速度?比戰機還快請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?5530
安全性?只能說阿彌陀佛囉請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?7108
你們確定你們也想裝?請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?696

應該可以向腳踏車一樣訂做鐵架一樣向後延伸,或是乾脆向兩旁延伸,一邊兩顆噴射引擎肯定聲勢驚人請問有人聽過腳踏車裝渦輪噴射器嗎?1782
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン