關於山葉&光陽&三陽&台鈴&比雅久

来源: 0919612648 2009-7-14 02:36 只看這個作者 |閱讀模式
27 6782
大家騎的車大概都是這五個牌子之一的吧?
(其他我就孤陋寡聞了關於山葉&光陽&三陽&台鈴&比雅久7888 )

我想問
大家會道其他品牌的版去逛嗎 ?

這篇請大家看看
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1

我覺得
這位新勁戰的車主
好像是換個方式載諷刺說Kymco有多爛有多爛

好像 ..
就是專程來光陽版嘴砲的 ..

有些回覆還頗嗆的呢 ..

大家的看法呢 ?

p.s.
用詞如有不當請包涵

[ 本文最後由 0919612648 於 2009-7-14 11:27 編輯 ]
低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~

網友回覆27

跳到指定樓層
709324 2009-7-14 06:46 只看這個作者
看了二次,
他好像沒說YMT才是車........

1.也許是他真的為是他朋友打抱不平,光陽的回覆態度或保固他不滿意~
2.也許是他真的想打擊光陽~

這種當作參考就好,
沒人能確定他說的是真的還假的~

光陽會刪不利他們的留言倒是真的,
四期的X-MODE,有幾個車主在討論PO,
最後也.......

可能是他沉不住氣吧,
像我有一些朋友也是買光陽的,
一台好友的女友騎KIWI100,
騎了二萬多公里賣掉,
最後常沒電,
加上她弟要上大學需要資金買新車,
再加上她今年去日本讀書,
所以把車賣掉~

另一台是我前女友的EASY100,
車買了七年,但里程數才1.6萬,(這我可以証明,
因為她大學時期都是我載她的關於山葉&光陽&三陽&台鈴&比雅久1217 )
但怪聲不少,加速軟、大燈很暗、置物箱小,
就換了一台125CC~

我十年好友,在04年買了一台G4,
里程數2.5萬,
他車沒騎過長途,因捨不得騎。
在2萬公里時才發現吃了450CC機油,
2.4萬時量剩400CC...
但他不換車,
因為他的G4還蠻好騎的,(我騎過,真的還不錯騎~)
也沒怪聲,起步還比我另一個朋友里程數1.4萬的勁戰還有力!
加上他失業,舊車還算好騎,就沒換車了,
(其實沒錢修也是重點...)
他說下一台他會想買RACING150關於山葉&光陽&三陽&台鈴&比雅久9677
因為他們全家四台車都光陽的關於山葉&光陽&三陽&台鈴&比雅久3989

我表弟,買的車是CHERRY100,
新車買來,油表不會動,
後輪框歪,
電池蓋斷,
第四個月時原廠排氣管鎖點斷,
我陪我表弟去購車處,
說要留車,
也叫我們可以去高雄光陽服務總站直接鑑定(離阿亮輪胎館附近~)
一開始不給保固,
真的要用吵的,還吵了近五十分鐘才換一支新排氣管給我們,
最後才說也可能是原廠遐廝品= =
不過他六月分時把車賣了,
買了一台GP125。
PS:我弟現在在掛光陽車行當技師

山業的車也沒多好,
我家的迅光也大修過引擎~
光陽的車也沒多差,
起中的扭力真的不錯騎~
以我家+朋友+親戚的真實經驗,
台灣的車都半斤八兩而以~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
ajejo 2009-7-14 08:15 只看這個作者

回覆 #1 0919612648 的文章

雖然是提出事實....

但是語氣...關於山葉&光陽&三陽&台鈴&比雅久2908

擺明是來戰得!!

戰越大越好   這樣光陽才會看到關於山葉&光陽&三陽&台鈴&比雅久7490
sky1985 2009-7-14 09:36 只看這個作者
小弟個人認為
每家車廠在做每款車
一定都花了不少心血
當然每款車都不可能十全十美
而是要看每個人的需求啦
據我所知...
老一輩的人都會喜歡YAMAHA.KYMCO
年輕人都較喜歡SYM
喜歡改車的人會選YAMAHA.SYM
喜歡獨特與重不同的人SUZUKI.PGO
以上是小弟個人見解
所以我要說的是
每款車都會有少數幾台有瑕疵
我想這是每間廠牌都會處理
只是處理的方式與態度的不同
不要因為一個人的態度
而決定一家車廠的服務
那一篇

根本在討戰!!

說往外滑就是車的問題

那我每次在山路看到往外滑的車...都是車的問題囉!!

明明就是人的問題...說的好像都是車的問題!!
原文由 709324 於 2009-7-14 06:46 發表
看了二次,
他好像沒說YMT才是車........

抱歉
我激動了關於山葉&光陽&三陽&台鈴&比雅久1181

我把它改掉
感謝指正
低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~
我覺得要說哪家品牌車子的好壞

最好是有"一段時間"騎過,在做評論會比較客觀

像我家買過2台g4和g5,不過已經賣掉了關於山葉&光陽&三陽&台鈴&比雅久1519

現在只剩2台sv max,馬車250一台,gtr aero一台,這幾台車除消耗品換過,從來"沒修過"其他零件關於山葉&光陽&三陽&台鈴&比雅久7189
看他打的樂樂長   又沒有編排就不想看...關於山葉&光陽&三陽&台鈴&比雅久7829
反正各自擁護自己的品牌
有什麼好說的呢?
K說K好 , Y說Y好 ~
講實在的!!!那一家沒有瑕疵品關於山葉&光陽&三陽&台鈴&比雅久2331  

我之前那台山葉的引擎是不錯很耐操,但是小地方就很讓人無言
鑰匙孔蓋跟盾牌密合度,真是讓我修也不是~不修又很煩

新車好好的嘟看不出來,一有年份~~雜音關於山葉&光陽&三陽&台鈴&比雅久6754
友人的SV MAX 的外殼也是這樣,車主還表示山葉車殼好像比較軟,特別容易破

更別說掛曲軸的鳥事

他的SV讓他很自豪說!!同級速可達125沒人比他省油(自稱最佳油耗4X公里/公升)
但是小地方讓他又愛又恨

當兵的學長,買新車GTR人還沉醉在新車的喜悅~~接到車行通換車台零件,山葉原廠瑕疵

三陽大眼悍初代噴射車還曾經上過蘋果( 自燃火燒車 ) ,最後也是不了了之
有位花蓮吉安的兄弟,最早的噴射大眼悍騎到一半會自動熄火,原廠服務站還虎爛說 "正常"

最後家長去鬧!!去開幹!!關於山葉&光陽&三陽&台鈴&比雅久2241 才處理,換好幾次引擎都沒用,最後換成化油器引擎

光陽吃機油事件沒人不知道的,有一段時間奇摩網拍G4跟GP超多的
我當初很喜歡G4,終於要換車了!!!!關於山葉&光陽&三陽&台鈴&比雅久7565

碟剎鐵缸G4賣完了~~關於山葉&光陽&三陽&台鈴&比雅久877 .........最後還是買了鼓剎鐵缸G4

他現在通病是時數表線= =,一萬公里內就會斷

我才在光陽版回文說~~~我8000都沒有斷,才沒幾天就關於山葉&光陽&三陽&台鈴&比雅久93
去亮E輪館,亮大還很細心的幫我上牛油

亮大 : 可以撐久一點
我    : ( 無言 )............