關於..高雄重機駕訓班..哪一家比較好

倉鼠 2009-11-19 23:59 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:57 編輯 橋頭的南訓

是個不錯的選擇

價錢貴了點

但是教的比較充實...

就算不小心犁田...也不會給你白眼看

我記得有川崎的男子漢1200

還有凱旋的...

比較建議您去南訓學...還會教你怎麼磨膝唷...關於..高雄重機駕訓班..哪一家比較好3022  [/quote]
請問你說的南訓..是都會公園那邊嗎?關於..高雄重機駕訓班..哪一家比較好891
連男子漢都有....真是夠浪漫的關於..高雄重機駕訓班..哪一家比較好7291

由小老婆網管Jorsindo:.| ..囝囝 [/url]
第三期痛車思索中
久久出現一次吧 這樣..
wanda 2009-11-20 06:26 只看這個作者
在橋頭五里林..
原文章由 倉鼠 於 2009-11-19 23:59 發表 關於..高雄重機駕訓班..哪一家比較好6243

請問你說的南訓..是都會公園那邊嗎?關於..高雄重機駕訓班..哪一家比較好6466
連男子漢都有....真是夠浪漫的關於..高雄重機駕訓班..哪一家比較好2561

在我家門口那條大馬路上

在橋頭五里林這邊喔~
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
wanda 2009-12-2 19:09 只看這個作者
我以前工讀時也曾在五里林那間7-11打工過
那邊常發生超商搶案的~親身經驗過
請問  除了 橋頭的公路局 那台南市有重機考場訓練場地嗎?

再請問  紅 與 黃 代表什麼含一呢?
Cellio 2010-1-13 22:03 只看這個作者
紅  550CC以上
黃  250~550CC

回覆 15# jimmy9999 的文章

講難聽點紅與黃代表的含意是台灣的爛制度!
原文章由 jimmy9999 於 2010-1-12 23:36 發表 關於..高雄重機駕訓班..哪一家比較好2316
請問  除了 橋頭的公路局 那台南市有重機考場訓練場地嗎?

再請問  紅 與 黃 代表什麼含一呢?

"政腐" 為了要分化二輪族群的陰謀...關於..高雄重機駕訓班..哪一家比較好5117
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
關於..高雄重機駕訓班..哪一家比較好8028  有交怎麼孤輪嗎  怎麼都學不會

回覆 19# 彎道跟屁蟲 的文章

[img=88,31C:\Documents and Settings\Administrator\桌面