女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)

今天去路竹復建完回來

有刻意騎過去看看

我大概11:40分到吧..已經有人坐在那

有誰要開一團..女僕團..的..我先報名啦!!
tielin 2009-7-12 00:18 只看這個作者
星仔你怎麼了?
要去復健科報到?
那是很辛苦的事情
我是去做"民俗治療"..放鬆經路

會去那要從我表哥的女兒說起

因為我表哥的女兒出車禍
被奇美~成大~還有一間的醫師共同診斷說"這輩子已經沒辦法再站起來"
當時表哥的女兒才3歲不到
後來從醫院出來後..有一位先生跑去跟我表哥說到"路竹的一甲"找一位老先生

就這樣..到現在已經4年了..不間斷的去路竹一甲那做治療

前一~兩年..兩天就跑一趟
第三年3天跑一趟
都是早上5點半就到路竹那..做完治療後再趕回來上班!!

現再我表哥的女兒已經上小一了..也會走路..只是走的沒有很好

這段期間表哥他們也要到奇美回診..當時的醫生還說..當時車禍的絕對不是這位女孩

可是事實擺在眼前..還說要開記者會....當然當場被表哥打槍阿
又不是你們醫的

我現在身上的傷是已經好啦..想說去做一下治療..算是做復建吧!!

[ 本文最後由 g3hn9959 於 2009-7-12 13:04 編輯 ]
哈哈哈!!!

昨天終於考完啦..拿到Solid Works 3D證照啦!!
可以好好的找工作了

對了..有沒有人要開..女僕外拍團阿
不然我要偷跑了..偷跑無罪..偷跑有理!!
台北有類似這樣的冰店嗎?女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)3435

心情不好時去冰涼一下,應該會變好喔:)
kei 2009-7-20 18:53 只看這個作者
天啊..
第一張圖讓我嚇到了..女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)929
我要去收驚啦!!女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)5742

台北怎麼沒有這種好康的店啊
我今天騎在高雄左營大路上靠近公車南站那邊好像也有看到一間耶女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)1953

下次來吃看看女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)1447
女僕 vs 冰品

冰品勝出女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)5216
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)3334 女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)3998 女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)7142 女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)1827 不瞞各位大大.....我前女友  正在女僕冰堂的某店上班阿.... 心酸
好好噢!!!我也想去= =
第四張超像一個韓國女星!!!
第五張是我的飯!!!
第十張中間那位也是我的菜@@"  (握手
台南真好!
看人說人話    見異思遷    橫批:苦命