女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:11 編輯
原文由 騎豬打網球 於 2009-7-9 00:47 發表
我圖中的乳酪蛋糕+一杯學姊的特調

學姊的特調學姊的特調
哇塞
這句話一直迴盪在我腦海久久揮之不去呀
我也想要喝一杯女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)3898 女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)2443

由小老婆網管Jorsindo㈱㈱.㈱㈱. .. [/url]

回覆 #9 騎豬打網球 的文章

您圖中的第一位miss
就有到台南小姐的水準囉女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)5426 女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)1368 女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)3085
去北部發展的朋友都說還是咱們南部的小妞正點女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)2794
公道自在人心~
第一張  真的是極品阿 = ="
原文由 騎豬打網球 於 2009-7-9 00:07 發表
我來補圖
學姊所在的大同店
(位於台南市大同路與健康路林森路的路口...在大同路上...康是美的對面)

第三張我喜歡...
不過這店該不會是白雲開的吧女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)4348
A大..快點約一團"女僕冰店外拍團"

如果真的成團的話

我一定先報名啦!!
第一張圖是怎樣? 還以為是惡搞文!
不過換個想法,還蠻有特色的!女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)4378
原文由 w32014202 於 2009-7-9 20:49 發表

第三張我喜歡...
不過這店該不會是白雲開的吧女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)1102

要說是白雲開的也可以,

在那裡有跟女僕妹問您們老闆是不是白雲?
她們回答:是

我在網路爬文是有聽說剛開店的時候,
白雲有出一些資金~

(剛剛問會攝影的人,
原來晚上那裡的燈是屬於黃色燈,
就算是我相機的白平衡有調好,
皮膚還是不能拍得粉粉美美的,
要用我的神燈580加強輸力,
把旁邊的燈光蓋過去,

對了!這裡是美食版耶!!!
說明一下心得,這家的冰淇淋口味不會太甜,剛剛好,
但是不夠棉密紮實~)

女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)9718

回覆 #9 騎豬打網球 的文章

不能外帶

然後坐在車上看店內嗎!!?

哈哈

經濟又實惠!!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

回覆 #18 中壢FT 的文章

我是點外帶
然後坐在巴台啦女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)4480
這樣省錢又可以近距離接觸

離題...
晚一點又會續增美食篇...格林童話女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)4276

[ 本文最後由 騎豬打網球 於 2009-7-10 17:34 編輯 ]
tielin 2009-7-11 10:59 只看這個作者
昨天在海安路友看到一間跟衝浪有關的主題PUB
服務生鏡然是穿比基尼耶
好想進去喔
但是裡面跟外場都是人滿滿
服務生的腰身好棒呀女僕冰堂(有美女才敢大聲!!)9406