文林路大橋

来源: 台北 clive38 2009-7-7 21:58 只看這個作者 |閱讀模式
4 3585
同學剛換輪胎,說貝爾便宜又好,
檢查輪胎,後輪該換了,想說應該不會差太多,
騎著高手125,到之前去過的文林路大橋,
問了一下,普利司通B02,
普利司通B02,110/80/10,$1400,
應該差不多,就換了,
換到快好時,看到來令片下面,
那邊有些灰,想說師傅會順便用air,清理一下,
只見師傅很快裝完,說後輪轉起來很不順,
要檢查傳動,我說那請幫忙檢查,
拆開來,分解並轉看看離合器,
就跑進去拿了一組離合器出來,
拆了塑膠套,裝上去轉一轉,就叫我聽,
新的沒聲音,舊的有聲音,聽好像有一點聲音,
師傅說不換軸心會磨損壞掉,到時要花更多錢換,
要換掉才行,問了問價錢,說$2600,算你$2500,
可以換副廠的嗎,他說差沒多少錢,要換原廠的才划算比較好,
就信他換了,換完說普利珠盤,有磨損,看了看確實有一點痕跡,
換一組要1700,我說有便宜一點的嗎,他說含風葉盤很便宜了,
信他就說ok,再來說皮帶有點龜裂,但我看不出來,於是我看了看他,
他說這還可以用,不用換,改天再換就可以了,
想說哇換了不少錢,
新輪胎過彎,感覺抓地力好贊,很穩.

[ 本文最後由 clive38 於 2009-7-7 22:05 編輯 ]

網友回覆4

跳到指定樓層
不要被騙了

他們的絕招就是推銷

妳怎麼能讓她幫妳自行換

再說幾句話就付錢?

磨損多少會有

那是一定的

因為在那邊轉嘛

自己要有認知阿

我剛剛才去那邊換黑油而已

也是推銷一堆東西

但是根本騙不到我

我很清楚

下次注意點

如果妳覺得滿意就好了

但是下次不要再讓她幫妳亂拆
原文由 clive38 於 2009-7-7 21:58 發表
同學剛換輪胎,說貝爾便宜又好,
檢查輪胎,後輪該換了,想說應該不會差太多,
騎著高手125,到之前去過的文林路大橋,
問了一下,普利司通B02,
普利司通B02,110/80/10,$1400,
應該差不多,就換了,
換到快好時,看到來令片下面,
那邊有些灰,想說師傅會順便用air,清理一下,
只見師傅很快裝完,說後輪轉起來很不順,
要檢查傳動,我說那請幫忙檢查,
拆開來,分解並轉看看離合器,
就跑進去拿了一組離合器出來,
拆了塑膠套,裝上去轉一轉,就叫我聽,
新的沒聲音,舊的有聲音,聽好像有一點聲音,
師傅說不換軸心會磨損壞掉,到時要花更多錢換
要換掉才行,問了問價錢,說$2600,算你$2500,
可以換副廠的嗎,他說差沒多少錢,要換原廠的才划算比較好,
就信他換了,換完說普利珠盤,有磨損,看了看確實有一點痕跡
換一組要1700,我說有便宜一點的嗎,他說含風葉盤很便宜了,
信他就說ok,再來說皮帶有點龜裂,但我看不出來,於是我看了看他,
他說這還可以用,不用換,改天再換就可以了,
想說哇換了不少錢,
新輪胎過彎,感覺抓地力好贊,很穩.

不曉得開版大的車行駛里程是多少? 原本換個輪胎..結果店家一檢查..
竟多換了那麼多東西...感覺開版大是被店家牽著走....

我覺得反而是皮帶龜裂比較容易判斷...且有換的必要...文林路大橋6430
行駛里程36xxx公里 ,
之前27xxx公里,換過普利珠盤風葉及皮帶,
在這間店換了兩次排氣管,
老板還說喔怎麼銹的這麼利害,
我也覺得奇怪,是品質差嗎?
loveferio 2009-10-27 19:31 只看這個作者
大橋...........,他賣東西很貴,自己帶油給他換,比他賣的便宜還會被說是假油,我哥上個月去換3.5-10 BT39好像1500,前兩個星期去換B02 110/90-10 含裝1700 文林路大橋8171 ,如果為了方便,不考慮價錢,大橋真的是不錯的選擇,我哥每次換完都覺得服務態度不錯文林路大橋8040

[ 本文章最後由 loveferio 於 2009-10-27 19:35 編輯 ]