國產 全罩 通風度 一問

来源: 問題 kai123 2009-7-7 12:59 只看這個作者 |閱讀模式
23 6925
請問各位 前輩大大們 國產 全罩 通風度 前5名 是哪幾頂呢?!

能否做個排名?!

還有建議售價?!

小弟目前是看上 68s、2720、2700

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-28 01:00 編輯 ]
身高169滴體重♥體重60滴身高

網友回覆23

跳到指定樓層
都已經有口袋名單了
建議三頂都去看看

再說,沒有適合每一個人的帽子
但有自認為最適合自己的帽子
Rever 2009-7-8 10:52 只看這個作者
推68S囉
通風度真的很棒
2720應該不錯
2700可以參考以下兩篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=265&t=525839
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=265&t=526843
文章內容雖土砲 但感覺通風效果不賴
最近2700 2720好像都換成新款內襯
質感不錯 價位也稍微低一些

[ 本文最後由 ggyy125 於 2009-7-8 13:30 編輯 ]

回覆 #1 kai123 的文章

68S+1...
價錢可以自行爬文或者是找店家吧?國產 全罩 通風度 一問1718
2720推一個

當你拿起2720跟68s比起來
質感差很多...
內襯舒適度 也差很多
風切聲68真的很大聲
2720包得很緊 沒有什麼聲音
說通風性 68s只能說把風強行灌進來
2720則是沒那麼強烈的進風感 但是不會熱

因為前陣子我拿我的2720跟我同學的68來做比較XD
我同學就帶2頂帽子出去繞了一段給的想法
給你做參考

其實我覺得你列這幾頂都是國產的頂級款
通風不會差太多
又同是ABS帽殼
就沒有啥好特別比較的

挑一頂自己喜歡的花色 衝下去吧
畢竟一頂也要帶三年
看得開心比較重要
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
騎豬打網球 + 5 + 5 感謝分享...風切真的很大聲...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

kai123 2009-7-8 15:11 只看這個作者
感謝:wildspirit
           9號忍者
           reverlemondes
           ggyy125
           騎豬打網球
           josh130462      大大們滴回答~

小弟目前看上 APEX 2700 翱翔 這頂的彩繪

[ 本文最後由 kai123 於 2009-7-8 15:13 編輯 ]

APEX 2700 翱翔.JPG (81.37 KB, 下載次數: 33)

國產 全罩 通風度 一問9456
身高169滴體重♥體重60滴身高

回覆 #8 kai123 的文章

是新彩繪耶
在版上還沒看過此款的開箱文

私心請樓主買來跟大家分享國產 全罩 通風度 一問2350
開箱啦~開箱啦~~~~
推2720~~~!!!
質感真的一拿上手就知道
不用我多講了!!!
衝吧!!
黑FT~原廠只改坐墊XD~輪胎只敢吃一半~
安全部品:全罩帽+手套+護膝+超便宜防摔衣....陸續增加中XD