有買最近五期fi新勁戰的 (疑問)

来源: 其他 tom258258 2009-7-7 10:58 只看這個作者 |閱讀模式
20 5350
請問一下各位
小弟最近考慮很久終於要牽新勁戰了
本來想要化油版的 無奈跑好幾家都說沒現車了
請他們可不可以幫忙問/調看看 也都不肯

只好換買fi的
現在問題來了
之前我有先請他們報價一下 fi的辦到好要6萬8
昨天要去定車的時候 我選了五期fi的運動風 全黑色
老闆說那款是新色 還沒有人有 所以要多1千元...有買最近五期fi新勁戰的 (疑問)9711

請問...真的是這樣嗎  不想無緣無故被噱

網友回覆20

跳到指定樓層

真假...

6.8有這摩便宜嗎??
在哪買的大大告訴我
mob01都有開箱文了XD

另外就是,多一千??  貨比三家不吃虧啦有買最近五期fi新勁戰的 (疑問)4786
GTR趚 2009-7-7 13:05 只看這個作者
6萬8 都幾乎是這個價錢吧=  =
至於那一千塊 我覺得你要多問幾家車行比較準 ..
是還沒有聽說過這種事情

新勁戰

可是我都問到7萬到7萬2之間我還沒問到低於七萬的
好像各地價格有些不同
我這邊問到的都是
69K~70K
一家店一種價格
'08版和'09版價格都一樣
另外
化油版還有一堆沒賣掉的吧
我們這邊的YSP每間少說都有10台以上
還有在倉庫沒擺出來的咧
化油66000辦到好
倒是'09質感風好像量都很少
每間都沒貨

回覆 #6 otis6650 的文章

請問你那邊是哪個地區?

我是跑(南縣)六甲 新營 鹽水
都沒有化油了...問看看能不能幫忙調
就推說他們沒現車了 或廠商沒出化油版了

[ 本文最後由 tom258258 於 2009-7-7 14:56 編輯 ]

回覆 #2 puneoooo 的文章

六甲 鹽水 我問五期噴鵝都6萬8
參考看看有買最近五期fi新勁戰的 (疑問)5244

我也有問到一間7萬出的..想當然不會去那買啦有買最近五期fi新勁戰的 (疑問)2919
苗栗這邊我有問到6萬7

朋友在車行做事情

小弟我也滿想考慮遷五期新勁戰

不過還要等到11月初才能

不知道會不會調漲之類
原文由 tom258258 於 2009-7-7 14:52 發表
請問你那邊是哪個地區?

我是跑(南縣)六甲 新營 鹽水
都沒有化油了...問看看能不能幫忙調
就推說他們沒現車了 或廠商沒出化油版了

宜蘭縣
宜蘭這裡的新勁戰有在路上跑的不多欸
倒是QC多到嚇死人
停紅燈整排都QC
還各種顏色改大改小的通通有=ˇ=