奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了

来源: 外觀 uuuaaa696 2009-7-5 13:19 只看這個作者 |閱讀模式
18 6859
奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了.目前是先換上了後土除.但下雨天還是噴的後面都是一團亂

[ 本文最後由 uuuaaa696 於 2009-7-5 13:23 編輯 ]

照片 007.jpg (232.85 KB, 下載次數: 134)

奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了647

照片 004.jpg (230.66 KB, 下載次數: 147)

奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了4547

照片 006.jpg (273.4 KB, 下載次數: 139)

奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了9641

網友回覆18

跳到指定樓層
很簡單
去買新金牌125FI的來裝 超長奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了2452
我看尾燈部分都沒改鎖點應該是一樣,一片應該不會很貴買來實驗看看奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了7961
我家金牌車身較低比較不會噴0.0所以沒打算換只裝了內土除

金牌125化油 加裝前後防水內土除
通用的內土除也建議裝上,不然長久下來除了洗車麻煩,電系部分跟馬桶下面一堆泥沙
實在很難清理奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了6059
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
sz 2009-7-5 15:03 只看這個作者

回覆 #1 uuuaaa696 的文章

唉...原車的太短那你還砍? 奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了2032
你這樣改或許比原廠還會噴 奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了1502

依車子目前的狀態,FIGHTER 的好像可以裝
(DINK 250 那片就不能裝了)
爬文找一下吧 奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了9167
原文由 shouzama3380 於 2009-7-5 15:03 發表
唉...原車的太短那你還砍? 奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了5088
你這樣改或許比原廠還會噴 奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了5740

依車子目前的狀態,FIGHTER 的好像可以裝
(DINK 250 那片就不能裝了)
爬文找一下吧 奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了606

使用新金牌的應該是直上無誤

看圖

新的加長又往後延申
奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了9267

放大
奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了6004

跟我G5改愛將土除很像奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了2095
當初應該拿這片來土炮上G5才對奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了5121
側面
奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了9660
後面
奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了9461

[ 本文最後由 a7404855 於 2009-7-5 16:11 編輯 ]

回覆 #1 uuuaaa696 的文章

FIGHTER  你可以裝這各  不錯看又好用   最好輪上在裝各G4輪上蓋  更好
永無止境的極致工藝

回覆 #2 a7404855 的文章

想請教一下大大,第一批出產的奔馳也可以直上這種後土除嗎?是否也和G5一樣有藏一個在空濾裡內側的鎖點?請大大替小弟解答一下囉,感激不盡
危險人物(Don't touch me!!!)
原文由 palm12386 於 2009-7-5 15:52 發表
FIGHTER  你可以裝這各  不錯看又好用   最好輪上在裝各G4輪上蓋  更好

,請問那是要用那一批的FIGHTER
原文由 hyundai226 於 2009-7-5 16:42 發表
想請教一下大大,第一批出產的奔馳也可以直上這種後土除嗎?是否也和G5一樣有藏一個在空濾裡內側的鎖點?請大大替小弟解答一下囉,感激不盡

奔馳要檢查看看才知道0.0不一定有跟G5一樣有預留鎖點

但是要上金牌FI後土除應該是沒問題(最後面那個最大片的)

過幾天我去看看還有沒有新車進我朋友那邊
我去研究一下鎖點,上次大略看一下外型都一樣,直上應該無誤奔馳後擋泥板可用別車種的嗎?原車的太短了4652

[ 本文最後由 a7404855 於 2009-7-5 19:36 編輯 ]
原文由 uuuaaa696 於 2009-7-5 18:10 發表

,請問那是要用那一批的FIGHTER

我有去問改裝店他說不合.我就沒試了

回覆 #2 a7404855 的文章

抱歉~
我想問一下三冠王可以裝嗎?但我後排氣管上沒鎖點耶!