遠距離的愛情

鴻霜 2009-7-10 00:30 只看這個作者
熬過去就好了!!

我在去年指考前開始和她交往,考完後開學就上台北念大學了

一年下來她努力準備指考,我則是每兩三周就回南部一趟陪伴她

每晚的電話關心更是不能少

一路走來,真的很辛苦

尤其又是剛熱戀就分隔兩地

但是我們熬過來了!!

希望等她填完學校可以到北部...不然我還得繼續遠距離交往下去= =
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
19701024 + 2 加油!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

玩搖滾的,不一定個個嗑藥酗酒

改機車的,並不會人人飆車作惡

請不要以異樣的眼光看待我的興趣
我是彰化-花蓮~
都是在彰化念書~
我本身是住彰化的~
她住花蓮~
每次她回家都要坐個半天的車~繞了半個台灣~
很捨不得她那麼累的說~
http://www.wretch.cc/album/hhjh90020229
比利 2009-7-10 12:11 只看這個作者
大家要好好把握另一半喔!!!!

這樣子就算是遠距離

心也是零距離的...

一定要幸福下去~

幫我完成.....我自己沒完成的事遠距離的愛情3744

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該

回覆 #1 C調 的文章

我也快了......

我人在新竹元培

"她"

可能會去林口長庚或是台南嘉藥.......
C調 2009-7-22 13:22 只看這個作者
加油加油

話說我因工作跟在學  跟另一伴 分隔兩地

這是兩個人多需要     互相體諒跟忍耐

遠距離愛情開花結果的不多   但只要有結果多一定是持久的吧

因為會體諒到是多麼的需要另一伴
騎車是種享受   也是種體驗
小弟跟女王也是長距離

小弟在台北

女王住花蓮跑來桃園讀書

在一起之後也是一個禮拜見一次面

寒暑假就要等開學才能見

現在他要轉去屏東

這樣可能真的就要很久才能見面 遠距離的愛情667

不過我們有亞太是還好

即將邁入兩年 遠距離的愛情5209
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 閃光分享區在等你簽到

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

如果超人會飛 ?
看到大大們的留言,小弟實在也是感觸良多阿遠距離的愛情4898 ,小弟的女王雖然住北市,而小弟住北縣,這樣看起來大大們也許不覺得小弟有啥好抱怨的,不過其實女王的父母並不知道我們正在交往,先前載他回家結果被他媽媽撞見時,當然當下我們沒做什麼事,也還好剛好下車了,可是當天晚上他家也是鬧得雞犬不寧,我們交往已四年了,現在小弟又要當兵了,平時女王寒暑假、周休二日也都不能出來,因此才會和大大們有一樣的感覺,但現在依然是努力在維持中,希望我們也能像大大們一樣熬過來,大家一起加油吧遠距離的愛情4132

[ 本文最後由 hyundai226 於 2009-7-24 21:47 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 堅持下去~加油!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

危險人物(Don't touch me!!!)
喔喔

原來還有閃光照片分享區

有機會我會去貼照片的 遠距離的愛情1165

希望遠距離戀愛的同仁們能夠繼續加油 遠距離的愛情5985
如果超人會飛 ?
看了大家分享這麼多遠距離的感情故事...真感動!!!
遠距離的感情真的維持很久嗎?對現今這多樣的社會...小弟我覺得好難呀遠距離的愛情5374
至今我連個對象都沒有,或許我根本沒資格去談論這一切吧...
希望版大加油~早日生成正果...遠距離的愛情4874
TPL 2009-8-7 03:20 只看這個作者
原來我沒有很遠,...
宜蘭---花蓮,
一段在台九線上的愛情壓
就說要蓋蘇花高吧,遠距離的愛情5742
遠距離真的很痛苦,每次在火車站,要送他回去的時候
真的,哀,剛回去的前幾天,
尤其是當有一方說出來他很想對方,那......真的是,
-----
遠距離的關鍵,在信任吧要懂得信任對方
再來就是聯繫吧,沒辦法時時刻刻講電話
但所有的喜怒哀樂,一定要跟對方說,傳簡訊就是最立即的
接著就是,視訊吧,只是看的到摸不到,還蠻慘忍的遠距離的愛情4784
大家好我是,阿倫