遠距離的愛情

来源: 相處 C調 2009-7-3 13:54 只看這個作者 |閱讀模式
30 5344
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-7 21:56 編輯

有板上的板友跟我一樣是遠距離愛情的嗎

旁人眼中不被看好的愛情

有多遠  高雄與台北  就是如此的遠<聲明不是網友>

每次的見面又分離真的很難受 畢竟妳和我終究要回到各自的生活圈 

我知道妳和我一樣很難過  好像靈魂被掏空的感覺

科技進步的現在  我要真實的妳不要虛幻的妳

聽到妳的聲音看不到妳的人  看見妳的影像卻摸不著

討厭經過 客運站 火車站 高鐵站 會有一種要分離的感覺

是否有板上跟我一樣的人

[ 本文最後由 C調 於 2009-7-3 13:55 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +11 紅利點數 +5 收起 理由
kavin113088 + 5 + 5 高雄→台北 +1 .....
19701024 + 6 有心終能修成正果

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11 紅利點數 +5

騎車是種享受   也是種體驗

網友回覆30

跳到指定樓層

回覆 #1 C調 的文章

寂寞難耐 .. 愛人不在 ..

短短的148km(高雄<->雲林)  就將我打敗了..  遠距離的愛情596
我台北,女友台中也是遠距離。
剛開始交往時常常3~4個月才見一次面,到了我退伍後才變成一個月一次,久了就習慣啦!
唯一的缺點是電話費爆貴的遠距離的愛情7397
我跟女友一路走來也要7年了,所以樓主努力維持吧遠距離的愛情1427
DY競技款 CCD內管組
仿Ohlins 36PRCL
Frando油管、M50卡鉗、Frando 9nb 17mm、Frando浮動碟盤
TTMRC 67、缸頭、福誠高凸、福誠800條、TRHC R19管、ASIA油冷
NCY鍛框
阿冰 2009-7-3 17:29 只看這個作者

回覆 #3 MEYAMATO 的文章

請使用網內互打免費的遠距離的愛情6928
距離是個考驗
互相信任更是磨練雙方的愛情堅定意志
習慣了習慣 習慣忘記習慣
ALLIN 2009-7-3 19:46 只看這個作者
呵呵~小弟我跟我女朋友
是在超商認識的....
認識後~才知道他要去讀雲林的大學
但是小弟我還是沒有放棄
繼續追求..
才感動到他的吧~~
交往3年了~~只能1個月見面一次~~
但也是撐過來了~~
2樓的大大~~我也是高雄<>雲林喔^^
妳太早放棄了~~
更巧的是~我也是騎GTR~~~哈
再難受也要撐過來啊~~
畢竟這是當初 自己選擇的愛情~
我也是每天上個即時通~聊一下天~
講個電話~就這樣度過了3年
相信有情人終成眷屬~~呵
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 真有心!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

C調 2009-7-3 22:26 只看這個作者
回覆給樓上的所有大大

遠距離愛情是個考驗  

但只有撐到最後才會看到成果  不管好與壞

回憶起來也是個美好的回憶對吧
17年前, 我念中央大學, 我婆念大仁藥專
我每兩星期下去屏東一次, 兩人省吃儉用
來回坐野雞車, 一趟來回600元, 一個月交通費1200
騎著小dio在高雄屏東上山下海, 吃的昰夜市小吃
後來他回台北工作, 我到台大念研究所
一周見面兩三次

距離不是問題, 想見就見, 真的有心, 就算坐平快夜車, 在車上過夜都甘之如飴遠距離的愛情319
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
19701024 + 2 期待見面也是一種幸福

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

維多 2009-7-3 23:33 只看這個作者
我當兵裡的朋友.
兵變的10個裡面有9個是遠距離的.
女人是需要人陪的 遠距離的愛情7179

遠距離戀愛的弟兄們.大家加油 遠距離的愛情9786
比利 2009-7-4 00:55 只看這個作者

回覆 #7 eddie32chen 的文章

沒錯...真的想見的時候...

再累也會趕上最後一班車...

不過還是輸了...遠距離的愛情3498

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
C調 2009-7-4 14:07 只看這個作者
我很慶幸的是  我的另一伴我的女友

她也是非常愛我的遠距離的愛情7621   曾經有問過我的女友

她是否會有想放手的一天      她笑了笑問我    你勒

我跟她說等我放手那天就是真的我已不在人間了

她說那就對了       接這下一句很勁爆的是問我說你甚麼時候才要娶我

接著給各位反應一下吧猜猜我說了甚麼遠距離的愛情4124

要娶妳是一定的  等我完全退伍跟工作穩定就是時候啦

至於樓下大大  你潑的冷水   我真不知如何接遠距離的愛情8637

[ 本文最後由 C調 於 2009-7-5 06:39 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 聰明的男人^^~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10