有人跟我一樣倒楣的嗎?(輪胎撐不久)

来源: 小薛 2009-7-3 08:38 只看這個作者 |閱讀模式
19 3349
第一次是原廠胎時
當時陪女友到崛江逛街 車子停在路邊
確不知道哪個天殺的!!!
把玻璃碎片都灑在那條路上 ....
就這樣使用34XXKM 壽終正寢

第二次是換了M6039
這個更屌了 ... 第一次看過圓的石頭
可以直接擠進去輪胎@@"
補胎 .... 這下我不奢求了 ....
才用到快8千公里耶....(含第一次換胎前的里程數)

最可恨的是 12吋品質好點的胎真的很貴 ...
真的好心痛有人跟我一樣倒楣的嗎?(輪胎撐不久)7973
這次換胎的話 要去嘗試看看120/70/12的胎有人跟我一樣倒楣的嗎?(輪胎撐不久)4401

一早起床載女友上班才發現
(車行沒開認命吧....)
跟家人借RSZ代步

[ 本文最後由 小薛 於 2009-7-3 08:40 編輯 ]

網友回覆19

跳到指定樓層

回覆 #1 小薛 的文章

我比你倒楣

我牽車第3天
就破胎了
被鐵片插近去

不能補胎
那時里程數不到300KM
小薛 2009-7-3 09:57 只看這個作者
XD
這就叫做 天妒英才嗎?
牽G5的老天都要害我們破胎 ~"~

(說笑的 它牌的死忠者別生氣....)
(如果你們要我改我不會有第二句話)

[ 本文最後由 小薛 於 2009-7-3 10:04 編輯 ]
我是每條後輪必吃釘...
從新車原廠配胎到後來換TT92都中過
中過3~4條,連試乘的Aero也中有人跟我一樣倒楣的嗎?(輪胎撐不久)3640

神奇的是...自從我買了補胎包後,沒再中過釘子
已經用了一條TT92,目前B02 使用中
倒是補胎包自己完全用不上,每次都被人call去補胎...有人跟我一樣倒楣的嗎?(輪胎撐不久)2090
我也來說說小弟當年的悲慘經歷吧.........
話說N年前  小弟騎著100愛駒早上給車行換後胎
當時還選用特殊規格100/80/10的熱熔胎  要價1X00多元<太久記不住價錢>
當時心情很高興   因為當時學生沒啥錢   存了好久才換下手的
結果....結果.............當天晚上去載當兵朋友休假
騎著騎著瞬間發現路上有東西   第一反應就是閃開
好死不死前輪閃過了....後輪沒閃過  壓過後就出現了咻~咻~咻~的漏氣聲
心想...不會吧  早上才換胎耶 有人跟我一樣倒楣的嗎?(輪胎撐不久)3928  
還好扁平胎好處就是還可以短距離行駛
就硬撐到車行大喊....老闆  我要補胎  要快點喔....有人跟我一樣倒楣的嗎?(輪胎撐不久)6375
老闆看一看跟我說   輪胎要換掉喔有人跟我一樣倒楣的嗎?(輪胎撐不久)9399  
我就說  我早上剛換耶  2條新胎線還在耶有人跟我一樣倒楣的嗎?(輪胎撐不久)5757
老闆說  我的胎破長條型的洞  補胎條補不起來喔
我看了一下  的確長達3公分的破洞有人跟我一樣倒楣的嗎?(輪胎撐不久)4309
心想  不換也不行  朋友已經休假出來再等小弟載他了
心一橫  跟老闆說換啦  掏出最後的財產換了最低等的胎就去載朋友的
當然朋友也被念一整路回家有人跟我一樣倒楣的嗎?(輪胎撐不久)8294

同一天換了2條胎  同一天經歷了最好的胎跟最爛的胎  有人跟我一樣倒楣的嗎?(輪胎撐不久)4642
你說..............誰能比我慘........................倒地.......................完結篇有人跟我一樣倒楣的嗎?(輪胎撐不久)6774

[ 本文最後由 wun0501 於 2009-7-3 19:54 編輯 ]
小薛 2009-7-3 23:07 只看這個作者
相較這幾位板大們
我因該算幸運了 XD
至少兩次可以用到快八千KM ...

回覆 #4 ken771230 的文章
那下次我也要買補胎包了
有買有保佑了 ....

回覆 #5 wun0501 的文章
N年前你朋友沒有幫你出一些?
沒有的話 還真沒義氣  XD
= = 我上學的地方都在工業區

害我每天一回去就得拿夾子

把前輪的鐵削一一夾出來有人跟我一樣倒楣的嗎?(輪胎撐不久)679

回覆 #4 ken771230 的文章

我曾經一天內中三次釘...
最後輪胎換掉的時候
一條B02補了5次...有人跟我一樣倒楣的嗎?(輪胎撐不久)7814
結果去買了補胎包後
整整一年輪胎都是完整磨光~沒補過= =+
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
我都是用一般膠胎在中釘...
有一陣子沒錢 只好換一般胎 X魚王
剛換好不到1天 中釘 而且這條一共中了七根釘有人跟我一樣倒楣的嗎?(輪胎撐不久)187

使用 B02 TT91 TT92 BT39 BT601 沒中過...
難道註定我得要用進口胎嗎有人跟我一樣倒楣的嗎?(輪胎撐不久)7031
原文由 chaz0628 於 2009-7-4 01:45 發表
我曾經一天內中三次釘...
最後輪胎換掉的時候
一條B02補了5次...有人跟我一樣倒楣的嗎?(輪胎撐不久)4127
結果去買了補胎包後
整整一年輪胎都是完整磨光~沒補過= =+

這是有啥魔咒加持嗎....有人跟我一樣倒楣的嗎?(輪胎撐不久)4858