[煞氣]國中生砍人逃逸 5天後竟成浮屍

来源: r2d2147 2009-7-2 22:28 只看這個作者 |閱讀模式
22 5033
[煞氣]國中生砍人逃逸 5天後竟成浮屍4851

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090702/8/1mcee.html

上個月底,北市2所國中學生,因為為了籃球比賽輸贏,在網路上互相嗆聲並且相約談判
,當時雙方共約60人,在街頭持刀鬥毆,有2名被找來助陣的輟學生,被砍傷送醫;
警方調查後,懷疑行兇的是一名丁姓學生,但是當晚他就失去行蹤,他的媽媽到處找他,
結果昨天中午中興橋出現一具浮屍,媽媽抱著忐忑的心情前往指認,結果竟然真的是自己的兒子。

傷心的媽媽呆站在冰櫃前面,不敢相信自己才15歲的兒子,竟然就這樣走了!

我的兒子很乖的  他一定是被他朋友帶壞

上個月26日,台北市南京東路捷運站附近,發生青少年互砍案件,兩所國中學生,
因為校際籃球比賽輸贏,在網路上互嗆並且相約談判,結果雙方一見面,有人拿出預藏的尖刀砍殺,
造成2名找來助陣的輟學少年受傷,被送醫急救。

籃球隊輸贏變成人約出來輸贏...[煞氣]國中生砍人逃逸 5天後竟成浮屍6188

當時涉嫌持刀逞兇的丁姓學生,當晚就不知去向,他的媽媽非常著急,連續透過手機簡訊
,表示警方要找他釐清案情,趕快出面,但是直到29日,丁姓學生突然傳來一通簡訊,
上面寫著「媽媽我愛妳,我走了」,就完全失去通聯。

而相隔2天後,中興橋下發現了一具無名屍,當時死者身上只有2支手機,
警方試著透過手機的通聯紀錄,找到丁姓學生媽媽前來指認,結果竟然真的是自己的兒子;
由於案發後,丁姓學生整整失蹤5天,中間究竟還發生何事,畏罪自盡還是另有隱情,警方還要調查。

真不愧是煞氣國中生     

李組長眉頭一皺...覺得此事並不單純

話說今天有鄉民拍到李組長近況了  XD
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
zeak0147 + 1 還有臉留在這耶~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

網友回覆22

跳到指定樓層
這看起來好像是合成的耶...
我再八德路吃一家韓式料理有看到李組長...
唉呀...我覺得出來跑的...總是要還的...
會說小孩被帶壞的家長...也有責任義務...[煞氣]國中生砍人逃逸 5天後竟成浮屍7583
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
出來混,遲早要還的
中興橋

離我這滿近的= =

打個籃球就要車拼

太扯了吧[煞氣]國中生砍人逃逸 5天後竟成浮屍7796
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690
每個家長都馬會說"一定是被其他小孩帶壞"的
每次看電視新聞家長都馬這樣說
讓我覺得家長很不負責的說這種話

想必各位成長的過程身邊或同學一定也都會有
所謂在混的在玩的((至少我是這樣[煞氣]國中生砍人逃逸 5天後竟成浮屍3396 ))

但是我覺得要不要跟隨"他們"也是看個人吧
個人造業個人擔[煞氣]國中生砍人逃逸 5天後竟成浮屍3562
濃妝豔抹  真不敢指教  遇到  卸妝乳  你就死翹翹
我的小孩平時在家很乖...這大概是固定台辭了
這不是自殺

就是被人拖去做掉了

砍人沒有罪很重啦

傷害罪重傷害罪

還沒成年是會關多久=.=

這麼想不開...

想當年.......唉.........年少的時候也..........不堪回首
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
ttt521 2009-7-3 03:11 只看這個作者
李組長眉頭一皺,發現排骨沒炸熟
    ╭───╮
  ∕╱ ̄ ̄╲ ﹨  
  \∣    ˇ   ∣ /
【   一..一   】
    ﹨  /︷\  ∕
     ╰──╯

這張圖沒有妹

還有張圖是 正妹跟 李組長合照

[ 本文最後由 ttt521 於 2009-7-3 03:13 編輯 ]
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...
看吧
581動不動就打架
結果帶壞了打球的小孩
唉唉
此風不可長啊....
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
33036 2009-7-3 17:32 只看這個作者
要x(消音)架就不要怕被砍被殺
有種被砍就不要報警