幫刪文~3Q

来源: pathy 2009-7-2 03:29 只看這個作者 |閱讀模式
47 4549
本文章最後由 pathy 於 2014-5-31 00:25 編輯

幫刪文~3Q幫刪文~3Q幫刪文~3Q幫刪文~3Q
潛水中.....ing

網友回覆47

跳到指定樓層
在高二的時候急急忙忙的在公車上送出去的...........
現在想起來都覺得很....尷尬...
因為...送出去的同時只想到一件事...
我終於有交過女朋友啦!!哈哈~~
其他的並沒有想那麼多!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
Taylor 2009-7-2 10:25 只看這個作者
在我國小一二年級時在安親班就給獻出去了幫刪文~3Q331
果然報應來了...
從那時候到現在就算有桃花也都沒結果....幫刪文~3Q8281
怨憎會 求不得 愛別離..
國二時.....

打籃球時不小心把初吻送給同學....男男~!
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +5 收起 理由
tallman192 + 5 + 5 原來這世上還有比我不正常的人~~ ...
abrahamese + 5 淫聲浪語..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +5

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
阿冰 2009-7-2 12:26 只看這個作者
高一的時候獻給我家的"哈士奇"
早安之吻!!
天阿~~~我不要人獸
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
king-wu + 5 人獸的勇氣~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

習慣了習慣 習慣忘記習慣
比利 2009-7-2 12:39 只看這個作者
幼稚園大班吧= =...
.
那時候快畢業典禮,就被抓去強....KISS= =

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
mimic 2009-7-2 13:40 只看這個作者
哇!現在年輕人還真是早熟耶
小弟我回想一下,好像在專科時期現出我的初吻幫刪文~3Q5042
囧~認真的享一下,忘記了...

不過其實初吻真的不重要...

因為你(妳)之後還會親很多人....幫刪文~3Q4078

第一個親的只是練習練習...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
simpleton + 2 言之有理~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
幼稚園中班.....
一個大班的姐姐午睡睡我旁邊問我要不要玩親親
我不知道那是啥就跟她玩...每天中午她都找我玩..
(幼稚園什麼是都忘了就只記得這件事情幫刪文~3Q580 )

而且我印象非常清楚...她有伸舌頭...幫刪文~3Q6196 幫刪文~3Q9859 幫刪文~3Q8524
感覺就是只有蘇胡跟軟而已...還濕濕的
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
Taylor + 5 + 5 我跟大大的情形有些類似... 不過..我是有放 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

我也是再幼稚園耶...

那時後再玩 虎克船長的遊戲!!

不知道怎樣跟鄰居莫名其妙= = 親起來

雖然我到現在也很愛它... 可是學業關西

沒進展了... 哈哈!! 有賺到就好。><!
有一種愛叫放手 也叫祝福