想請問身高不高的人可以騎的車

来源: 020223151 2009-6-29 16:51 只看這個作者 |閱讀模式
11 3406
問題如題囉!!
我家的限速器最近佛心來的想要去考駕照....
也不知道他哪根筋突然不對(他本來說要一直巴著我不放)
但是他身高才150想請問身高不高的人可以騎的車6197

想請問各位
他的身高有適合他騎的100或125的車嗎?

先感謝囉想請問身高不高的人可以騎的車4282

網友回覆11

跳到指定樓層
很多呀~
例如 JR RS RS-Z ....之類的....
實際上也要看她力氣大小嚕
還有踩不踩的到地板~
重點是要有好的人身部品喔^^
基本3/4帽....
(PS...這邊是小老婆  不是知識家...^^
阿冰 2009-6-29 16:59 只看這個作者
100CC CUXI首選
125小台的大概是GP吧
不然小雲豹看看
習慣了習慣 習慣忘記習慣
sungshu 2009-6-29 16:59 只看這個作者

回覆 #1 020223151 的文章

150CM
可以其小台一點的機車阿
各家都有小台的機車阿
100CC幾乎都很OK
125CC的話大概只有AV可以騎

回覆 #2 kmmallsyer 的文章

挖災啊@@
想說在這邊比較有"人情味"所以才跑來這邊發文的說想請問身高不高的人可以騎的車6143

不然我的胖R他每次上後座都要用爬的
前座的話就不用說了....

回覆 #4 sungshu 的文章

AV其實很高喔XD  特別是調校過的AV想請問身高不高的人可以騎的車4327

我身高175坐在半調校的address坐墊前座最後方雙腳只能"剛好"放平而已,腳要伸直,不然就要坐到最前面想請問身高不高的人可以騎的車480

150公分可以考慮野狼,因該是剛剛好的身高,不然就其他RS、KIWI、QC等等等...

[ 本文最後由 knifer136 於 2009-6-29 17:52 編輯 ]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
acr2332 2009-6-29 17:41 只看這個作者
50CC的應該可以騎吧
RX110應該可以!!
可以試試看Many 呀 想請問身高不高的人可以騎的車5984

順便貼個開箱文
如果超人會飛 ?
mydark 2009-6-29 20:08 只看這個作者
蛋蛋車系列:kiwi.qc.tini.many
菜市場系列:jog.rs.jr.俏麗.高手.風
??系列:小雲豹.wow
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
市售的100CC應該都有辦法騎想請問身高不高的人可以騎的車8525
PGO的BUBU125好像也很低

我們公司一位阿姨身高148左右騎風光125想請問身高不高的人可以騎的車5378
她停紅燈時只能單邊屁股在座墊上+單腳墊腳支撐想請問身高不高的人可以騎的車3369

我身高155騎DINK180i想請問身高不高的人可以騎的車5554
當初我要牽DINK180i時也是去二手車行試騎
覺得自己有辦法牽跟騎,過沒幾天就去牽新車
所以直接去車行試車比較準

[ 本文最後由 ricky4566 於 2009-6-30 13:06 編輯 ]