國考之恥(警察特考)

来源: ki0956 2009-6-29 14:40 只看這個作者 |閱讀模式
12 2920
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=302&t=1116812&p=2

大家看一下吧,我只能說還好我沒去報名考試~!!

網友回覆12

跳到指定樓層
這種事情早見怪不怪了

其實很多大學研究所也幾乎都這樣
特意的''護航''自己的學生
台清交成四間就三間有這種症狀
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
woi 2009-6-29 17:36 只看這個作者
一點都不明白出題流程就放炮
講啥麼國考之恥混淆視聽

一般研究所~自己校系的學生比較容易考上
原因是因為出題老師就是自己同科系老師~甚至授課教師
考研究所時看到的題目跟自己平常考期中考時題目一樣也是有可能的

警察法學是屬於特殊學科
有更大比率是找警大警專的教授或老師~
老師平常在上課或考試時~當然有可能用到自己曾經出的題目~
更何況是選擇題~考的東西很細甚至有考古題是很正常的~老師又可能是同一個~重複率當然有可能高
有什麼好大驚小怪

國考時考律師司法官早期為什麼要讀台大某些老師的書?
原因無他~他們有可能出題~台大法律系學生天天在跟老師接觸~
別說題目~甚至題目不同~答題邏輯與筆法也會不同~我曾經有遇到過老師這麼說的:[我的學生寫的卷子~我一看就知道!]
難道這也要說他們吃相難看~作弊嘛?

再者~我記得警專這幾年被外界投考警察特考的擠掉很多
去年還前年~甚至1000人被擠掉400人
通過率只有6成
社會人士考上的算是不少了

[ 本文最後由 woi 於 2009-6-29 17:56 編輯 ]
沒辦法阿...
讀警專就是餵了當警察...
讀了警專 考不上警察  還要賠錢...
不給他考上怎麼行呢:)
fe26 2009-6-29 19:35 只看這個作者
我有去考國考之恥(警察特考)6328 在準備的過程中歷屆的考古題和我所買的模擬測驗我都反覆的練習了好幾次,重點整理的書也反覆看了好幾次,所以我也大概知道出題的範圍就大致是落在那個點,而今年的特考整個出題範圍 180度的大改變,那時我就再想這次考試題目是為了警專生而設不過我還是依舊給它考完。考完回來翻了一下課本發現有些都不是課本裡所註記的重點而就像是平常老師上課會稍微唸過不會特別去強調的那些,不過都考完結果也已定了。國考之恥(警察特考)4063
原廠大黃虎
傳動:BT5碗公、DY普利盤、DY風葉盤、其它原廠
前後避震:原廠
吊架:原廠
ycc170 2009-6-29 20:54 只看這個作者
坦白說
我也是那被擠掉的其中一個
這次這樣考
連自己警專生也不知要哭要笑
畢業了之後學校就不管你了QQ.....
acr2332 2009-6-29 21:00 只看這個作者
剛剛年x新聞有在報耶!!!
3554763 2009-6-30 00:32 只看這個作者
在我眼裡,出社會了,還跑去考警察,跟人家警專生搶,就是在社會上,沒啥成就的(也就是沒工作),請問,有多少社會人士去考,是為了服務人民??還是為了混口飯吃??自己想想吧,你們憑啥去跟人家警專生搶呢??而且根據,在警界的親戚,特考班的,在警察工作上,真的很弱國考之恥(警察特考)8231
ww76203 2009-6-30 00:40 只看這個作者
國家的治安~~不禁令人擔憂阿國考之恥(警察特考)3923

什麼時候才能看到未來阿?
住新莊的各位假日都可以約出去RV一下喔(PM)
真懷疑
外面近來考警察的!
有訓練過嗎!?國考之恥(警察特考)5323
警專出來的不是都有訓練!
這樣從外面直接考警察的!
真懷疑他用槍的安全性