返回列表 發新文章

把引擎蓋後方墊高散熱會差很多嗎有何缺點

evo318 2009-7-10 22:47 只看這個作者
原文由 RV阿吉 於 2009-7-6 23:37 發表

給煞車用儲氣筒是不是叫煞車輔助氣的圓裝氣桶
請問他是可以增加煞車的銳利度還是減少煞車踏板的間隙
因為我的車煞車已經換成VTTR的粉紅版與畫線通風碟還是很無力(踩到底不會咬死無ABS)
可是拉手煞車卻可咬死
前碟後鼓的
想要試試看可是之前聽朋友說效果很小不知是否他的車本生煞車就很優所以沒感覺(330CI)
NOS放引擎是部會太熱嗎它不是高壓氣體???
還是因為氮氣不會膨脹所以沒關係??

其實可以買回來試試看
對小車好像還蠻有效果的
會增加多少就不知道了
我本身車沒裝這個東西
不過我換前後加大碟(VTTR 的F 328MM R 325MM 配粉紅版來令)
重踩前輪會鎖死
車種是FOCUS MK2
會換的原因是 換前面增加煞車效果  後面是偏向視覺
因為之前換上18吋後感覺原廠碟盤太小
不過後輪還是原廠盤跟來令時
拉手煞車也是鎖很大把引擎蓋後方墊高散熱會差很多嗎有何缺點203

NOS的話
大多數是拿來增加引擎燃燒效率用的
而且也是放後車箱比較多
所以不大可能會放引擎室哪邊
(因為最小的鋼瓶放進去空間也會不夠)
pcs852 2009-7-11 22:41 只看這個作者

回覆 #21 evo318 的文章

原文由 evo318 於 2009-7-10 10:47 PM 發表

NOS的話
大多數是拿來增加引擎燃燒效率用的
而且也是放後車箱比較多
所以不大可能會放引擎室哪邊
(因為最小的鋼瓶放進去空間也會不夠)

我的鋼瓶特別從國外請人訂製的分成很多小鋼瓶(容量只能裝3KG)況且我引擎位置也有更動過所以放得下
至於為什麼不放後車廂是因為我後面有一組重低音外加一個氣壓避震的打氣機跟儲氣筒了

[ 本文最後由 pcs852 於 2009-7-11 22:52 編輯 ]
pcs852 2009-7-11 22:51 只看這個作者

回覆 #19 RV阿吉 的文章

原文由 RV阿吉 於 2009-7-6 11:37 PM 發表

給煞車用儲氣筒是不是叫煞車輔助氣的圓裝氣桶
請問他是可以增加煞車的銳利度還是減少煞車踏板的間隙
因為我的車煞車已經換成VTTR的粉紅版與畫線通風碟還是很無力(踩到底不會咬死無ABS)
可是拉手煞車卻可咬死
前碟後鼓的   

煞車氣筒我個人是覺得是減少煞車踏板的間隙,我當初裝的時候感覺變得一踩煞車直接就有感覺,如果要裝的話記得要在汽筒的進氣及出氣口各裝一個單項筏
你也可以檢查看看煞車踏板壓一半時前面的煞車以及後面的煞車間繫大小有沒有落差很大

[ 本文最後由 pcs852 於 2009-7-11 22:54 編輯 ]
evo318 2009-7-12 23:23 只看這個作者
原文由 pcs852 於 2009-7-11 22:41 發表

我的鋼瓶特別從國外請人訂製的分成很多小鋼瓶(容量只能裝3KG)況且我引擎位置也有更動過所以放得下
至於為什麼不放後車廂是因為我後面有一組重低音外加一個氣壓避震的打氣機跟儲氣筒了

小鋼瓶感覺
爽一下子就沒的感覺
不過我是覺得這樣子反而比較好
如果用幾個小瓶子
可以放椅子底下藏起來
把引擎蓋後方墊高散熱會差很多嗎有何缺點1276
之前覺得一般市售鋼瓶
放後車箱就佔很大空間
把引擎蓋後方墊高散熱會差很多嗎有何缺點5183
原文由 pcs852 於 2009-7-11 22:51 發表

煞車氣筒我個人是覺得是減少煞車踏板的間隙,我當初裝的時候感覺變得一踩煞車直接就有感覺,如果要裝的話記得要在汽筒的進氣及出氣口各裝一個單項筏
你也可以檢查看看煞車踏板壓一半時前面的煞車以及後面的煞車間繫大小有沒有落差很大

你也可以檢查看看煞車踏板壓一半時前面的煞車以及後面的煞車間繫大小有沒有落差很大抱歉這一段看不懂
還有請問單項閥要取哪裏買
裝了有什麼好處是防止東西掛了漏氣嗎
有差....如果以渦輪車來說...少說渦輪本體降低20度以上
空氣流體比較快的時候  散熱自然快
改天試看看引擎蓋不裝!! 水溫表就有差了  
哪有可能墊高只是好看....自己都說下雨天 玻璃會起霧
表示說  有熱氣!!  也就是有效果!!!
墊高   開洞   都是散熱方法  只是防水要做好!!