把引擎蓋後方墊高散熱會差很多嗎有何缺點

原文由 最遠的距離 於 2009-7-3 16:48 發表
這樣的氣候其實也不多啦

引擎蓋那招是真的沒感覺

我墊引擎蓋不是為了降低引擎溫度啦
是為了降低拉桿和其他東西的溫度
我常常被拉桿燙到嘰嘰叫所以想試試看有沒有用

回覆 #11 RV阿吉 的文章

死了這條心吧..不如看看TSD有沒有用.
中國古拳法最高奧義   魚翔拳
欲學此拳.必先崩潰
魚翔拳最終式:一崩天下白
最終召喚獸:魚添獸

亂我魚天父子者,視崩潰狀,必殺之

回覆 #1 RV阿吉 的文章

這樣大部分只是為了視覺效果要不然就跟我一樣
引擎室裡面裝了太多東西例如拉桿、大顆逆電流、儲氣筒等等的物品
而導致引擎蓋無法蓋上,才會把引擎蓋墊高
現在發表成果
效果說真的是有的
但是不會很大
拉桿的溫度從超燙手變成有點燙
因該降低個10左右吧
至於防水因該無礙
因為今天在北二高三峽路段遇到超大豪雨
能見度不到15公尺
也不會有任何影響
原文由 pcs852 於 2009-7-5 17:16 發表
這樣大部分只是為了視覺效果要不然就跟我一樣
引擎室裡面裝了太多東西例如拉桿、大顆逆電流、儲氣筒等等的物品
而導致引擎蓋無法蓋上,才會把引擎蓋墊高

儲氣筒是什麼
是近氣時的儲氣筒還是煞車的儲氣筒
請問有效果嗎好奇
原文由 最遠的距離 於 2009-7-3 21:08 發表
死了這條心吧..不如看看TSD有沒有用.

氮化硼的用處是增加散熱面積
所以說在高溫的情況下不可能會有任何效果
拉桿本身又不會產生溫度噴TSD只能吸熱吧您認為呢

回覆 #15 RV阿吉 的文章

儲氣筒是給煞車用
一開始裝的感覺還不錯反應很靈敏久了之後就麻痺了沒甚麼感覺
另一個是裝NOS

回覆 #16 RV阿吉 的文章

就想到隨便講講.沒想到遇到行家~~~哈

反正"集思廣義"不是嗎?把引擎蓋後方墊高散熱會差很多嗎有何缺點3733
中國古拳法最高奧義   魚翔拳
欲學此拳.必先崩潰
魚翔拳最終式:一崩天下白
最終召喚獸:魚添獸

亂我魚天父子者,視崩潰狀,必殺之
原文由 pcs852 於 2009-7-5 22:02 發表
儲氣筒是給煞車用
一開始裝的感覺還不錯反應很靈敏久了之後就麻痺了沒甚麼感覺
另一個是裝NOS

給煞車用儲氣筒是不是叫煞車輔助氣的圓裝氣桶
請問他是可以增加煞車的銳利度還是減少煞車踏板的間隙
因為我的車煞車已經換成VTTR的粉紅版與畫線通風碟還是很無力(踩到底不會咬死無ABS)
可是拉手煞車卻可咬死
前碟後鼓的
想要試試看可是之前聽朋友說效果很小不知是否他的車本生煞車就很優所以沒感覺(330CI)
NOS放引擎是部會太熱嗎它不是高壓氣體???
還是因為氮氣不會膨脹所以沒關係??
原文由 最遠的距離 於 2009-7-6 09:14 發表
就想到隨便講講.沒想到遇到行家~~~哈

反正"集思廣義"不是嗎?把引擎蓋後方墊高散熱會差很多嗎有何缺點6031

行家大大您太誇張了吧
只是之前好奇有爬過文所以知道他是什麼東東
集思廣義恩您說的不錯
反正方法是人想出來的
想出來之後就要有白老鼠來試驗^^
這次白老鼠第X號試驗覺得效果平平
既然下雨沒關係就懶的弄回去了