有人有看過酒紅色G-MAX嗎?

来源: jack2986 2009-6-28 16:27 只看這個作者 |閱讀模式
13 3179
如題,小弟車子已經騎一年多了,
最近覺得本來的黑色已經開始暗淡下來了,
再加上多處差傷捕漆筆已經跟原車色有所落差,
最近再路上看到酒紅色的車感覺很有質感,
於是動了想烤漆的念頭,
但是小弟就是沒有看過酒紅色G-MAX很怕烤起來不搭之類的,
請問有人有看過嗎?或是有圖片可以PO來欣賞欣賞...:)

[ 本文最後由 jack2986 於 2009-6-29 13:14 編輯 ]
小安的無名!:http://www.wretch.cc/blog/f29866526

網友回覆13

跳到指定樓層
enshion 2009-6-28 20:36 只看這個作者
其實G妹搭什麼顏色都很好看啊! 就看樓主的用心程度囉
Hello~大家好! 我叫小琮
這是上次活動有來參加的G妹車友
不知道介不介意PO上來就是了
顏色這種東西很主觀的
像是原廠黃綠配我就不太能接受
選個自己喜歡的就好囉

有人有看過酒紅色G-MAX嗎?5706
參與人數 4經驗值 +11 紅利點數 +10 收起 理由
維多 + 3 + 3 超美的喔
drnh3883 + 1 + 1 身為g妹車友...不給分不行!!
林蛋 + 5 + 5 太漂亮了.....
superfat_turtle + 2 + 1 好美.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11 紅利點數 +10

http://www.wretch.cc/blog/angle0331 我的內心世界
林蛋 2009-6-28 22:50 只看這個作者

回覆 #3 angle0331 的文章

歐NO!!!!!~~~~~~~

酒紅太漂亮拉!!!!........

手上沒分數.....

不然就+1+1+1+1+1........................

不....有人有看過酒紅色G-MAX嗎?461 .....
我的霧紅(洋紅色噴漆)也很有FEEL喔,雖然是自己噴漆的,
不嫌棄可以試試看喔。有人有看過酒紅色G-MAX嗎?6067
改車是個性,熱血是人性。
acr2332 2009-6-28 23:17 只看這個作者
不管什麼顏色都很好看!!!
原文由 jack2986 於 2009-6-28 16:27 發表
如題,小弟車子已經騎一年多了,
最近覺得本來的黑色已經開始暗淡下來了,
再加上多處差傷捕漆筆已經跟原車色有所落差,
最近再路上看到酒紅色的車感覺很友質感,
於是動了想烤漆的念頭,
但是小弟就是沒有看過酒紅色G-MAX很怕烤起來不搭之類的,
請問有人有看過嗎?或是有圖片可以PO來欣賞欣賞...:)

顏色是主觀的~開心就好阿~~

不過以我的烤很多次的經驗來說~

我絕得~你不要全一單色系~因為看久

會覺得怪怪的= =.可以多用其他顏色下去

混搭~要注重顏色間的協調.基本上用黑色

會比較耐看~也比較不會那麼單調~有人有看過酒紅色G-MAX嗎?4472

這給你建議~接下來是你個人感官的方面~

希望能打造出視覺G-MAX囉~!!!加油吧~有人有看過酒紅色G-MAX嗎?4166

[ 本文最後由 sbks2000 於 2009-6-29 11:06 編輯 ]
一息百年~永歲飄零~
過去的事情!就過去了~別一直沉迷過去~
要看向更耀眼且熱血的未來~!!
喔。。。真後悔發這篇!!有人有看過酒紅色G-MAX嗎?3856

小弟的車今天撞了。。

不是飆車不是雷殘==+有人有看過酒紅色G-MAX嗎?3547

是我騎到一半睡著撞到路邊鐵皮前面整個爛掉。。有人有看過酒紅色G-MAX嗎?6866

酒紅色真的很讚很漂亮很有質感!!有人有看過酒紅色G-MAX嗎?1279

可是對我來說遙遙無期了巴....(嘆~)有人有看過酒紅色G-MAX嗎?2841
小安的無名!:http://www.wretch.cc/blog/f29866526

回覆 #8 jack2986 的文章

....版主....騎車騎到睡著吼?!
不然怎無緣無故去親路邊鐵皮有人有看過酒紅色G-MAX嗎?1399

小心摟XD
既然都損毀了..就全車弄成你喜歡的顏色吧!!
100~0!!!需要幾分秒呢!?

回覆 #8 jack2986 的文章

有人有看過酒紅色G-MAX嗎?122

還真是夠剛好的...

此地多妖孽
此地多嘴砲