想購入GR125 碟煞

来源: TD00075270 2009-6-27 00:44 只看這個作者 |閱讀模式
13 4236
爬了許多文..發現GR的文最少

GR是不是很少人牽呢?!
我打算下週要購入一台GR 碟煞

但聽許多大大 良心建議....

GR 怠速非常不穩定 !!

請問還有其他缺點嗎?!

因為真的想購入這台車
*台中 G-MAX 成員*

網友回覆13

跳到指定樓層
簡單來說  
GR現階段出現的缺點
爬文都能找到:)
小瓜 2009-6-27 00:57 只看這個作者

回覆 #1 TD00075270 的文章

GR待速會怪怪的嗎?

我朋友的第一批預購的GR都沒有這個問題說!想購入GR125 碟煞3840

GR是好車!加速只有威而已!尾速也很讚!

以上供參考!想購入GR125 碟煞3317
怠速不穩是正常的,因為噴射系統在怠速的時候是採用間接性供油
並不像一般化油器固定式供油,所以你會感覺怠速不穩
GR買了以後去適應她,你會發覺它是一部好車想購入GR125 碟煞5149 想購入GR125 碟煞9151
GR125是部不錯的車,整體設計比以前的R1Z GT好,光看全外露式後避震器就比R1Z GT等全隱藏式避震器舒服(要改裝也方便)只是不知道是不是行銷做不好還是怎樣GR能見度超低銷售成績不好呢,若我要換車GR125是我的首選
w331093 2009-6-27 11:16 只看這個作者

原廠技師說
那個轉數是剛好介於供油的開跟關之間
所以供油才會一直開關開關
而且基本上原廠車開始起步的轉數已經高於那個尷尬的轉數了
所以我是覺得沒什麼影響...
hi  你好我本身是騎GR125的
妳說的戴素不穩的狀況是
轉速轉到3.4千轉時  會像氣喘一樣  吹放吹放  
可是那是軟體參數設定的問題  
現在應該都不會的
如果買到之前的也可ˇ去服務站或大家一點的機車行
把軟體升級就可以了
加速不錯快    吹到底大概在100那邊  
要在上去就要回油了    我只能跑道108
希望對妳有幫助
gtx 2009-6-27 12:07 只看這個作者
GR125是125小車體的車中
算是比較好的車子
還有後期的GR125就沒有怠速不穩的問題了
如果你不是要求尾速
GR是一台好車:)
現在先不要買GR吧

SYM又要出新車的
多給自己一點
選擇吧

我前天才牽新車呢~!

白色碟煞很帥唷!!!!!!

等星期五要去竹北把前面那6個不會亮的"藍色小燈"裝一裝

椅墊很高  停下來都要墊個腳XD

椅墊雖高可是騎起來很好操控

怠速不穩沒錯    可是加速很快   

避震感覺不錯~

今天終於跑到120公里了

速度一直保持60以內

等換機油齒輪油再來衝衝看尾速嘿~~

http://www.play01.com/topicdetail.php?f=266&t=821512&p=1

這是別論壇看到的開箱文

[ 本文最後由 奈米小安 於 2009-6-27 13:52 編輯 ]