好多NEW勁戰被載去賣了~~

来源: ww76203 2009-6-25 16:15 只看這個作者 |閱讀模式
39 5487
今天出門的時候拍到的好多NEW勁戰被載去賣了~~3652

從我家出發的時候看到了一台大卡車載著五期勁戰往台北的路上

於是乎被吸引巴~就拿起手機要拍但是一路上都有車不太好抓角度~~

所以選了比叫沒車的時候再拍好多NEW勁戰被載去賣了~~3779   好漂亮的顏色也超亮的~!

[ 本文最後由 ww76203 於 2009-6-25 21:10 編輯 ]

好多NEW勁戰被載去賣了~~8419

好多NEW勁戰被載去賣了~~232

好多NEW勁戰被載去賣了~~6361
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
CLAES + 5 + 5 這就是所謂的運輸艦嗎?一群期待上路的新鵝! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

住新莊的各位假日都可以約出去RV一下喔(PM)

網友回覆39

跳到指定樓層
r2d2147 2009-6-25 16:18 只看這個作者
你來湖口廠看看

一天之內你會看到好幾次這種情形  各車種都有好多NEW勁戰被載去賣了~~5762
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
ww76203 2009-6-25 16:21 只看這個作者

回覆 #2 r2d2147 的文章

太快了八~~我還沒編輯好吶~~

我還不知道湖口在哪@@!~好多NEW勁戰被載去賣了~~2116

我只知道我家附近最近看過兩次~好神奇好多NEW勁戰被載去賣了~~5229
trelion 2009-6-25 17:14 只看這個作者
之前在湖口讀書時,一天可以看到超過5台貨車

bws還沒上市前,我就追著他跑很多次

想要看YAMAHA新車的,可以多多到湖口廠埋伏XD
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束

回覆 #1 ww76203 的文章

這不是在新莊嗎?

往忠孝橋方向

這應該是新板的吧!

我都遇到光陽的比較多好多NEW勁戰被載去賣了~~4845
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690
ww76203 2009-6-25 17:45 只看這個作者
回覆 #4 trelion 的文章

埋伏@@~!真是個好戰略~~哈哈順便買晚杯面去等好多NEW勁戰被載去賣了~~7624

回覆 #5 冰風冷雨 的文章

是阿在台朔加油站前面><"這時段是小弟送牛軋糖的時間好多NEW勁戰被載去賣了~~7618
從待價而沽的新鵝上  看到許多白花花的錢...

也想到一點    以後騎這些車的車主   有幾個是小老婆車友
又有幾個車主是最會嘴砲速的的人....

原來剛生出來的結晶......是最單純的
ww76203 2009-6-25 20:27 只看這個作者
原文由 海力量 於 2009-6-25 08:00 PM 發表
從待價而沽的新鵝上  看到許多白花花的錢...

也想到一點    以後騎這些車的車主   有幾個是小老婆車友
又有幾個車主是最會嘴砲速的的人....

原來剛生出來的結晶......是最單純的

來亂的第四行  以後也造就了不少賽車手和醫生的客人@@好多NEW勁戰被載去賣了~~3203
我都沒看過啦 好多NEW勁戰被載去賣了~~3585

只看過我家車行外面的小貨車送來新車的樣子= =
如果超人會飛 ?

回覆 #9 a29477319 的文章

傳說中的發財車嗎~?好多NEW勁戰被載去賣了~~762

可以去大大他們說的"湖口廠"埋伏><"