太愛乾淨也是種強迫症?!

herro 2009-6-25 20:28 只看這個作者

回覆 #10 b9633021 的文章

隨手清一下,很簡單的處理
應該還不到強迫症的地步

要是隨手清一下,一清就是半小時以上
一弄髒,手邊的其他事都不想處理了
只想著趕快去把車弄乾淨
那應該就是強迫症了

回覆 #5 herro 的文章

我唷!!
我騎我家人的!太愛乾淨也是種強迫症?!2291
大概2年囉!!
herro 2009-6-25 20:40 只看這個作者

回覆 #12 cxza1314520 的文章

太愛乾淨也是種強迫症?!2739 哇哩咧.......
跟家人共騎喔
難怪你那麼快脫離強迫症
車子乾淨無刮痕,琪起來神清氣爽

但是汽機車停外面

難免會刮傷

最好當做自然現象

否則容易失眠

最後精神分裂太愛乾淨也是種強迫症?!7749

[ 本文最後由 song235689 於 2009-6-25 21:39 編輯 ]

回覆 #13 herro 的文章

沒辣!!
是家人給我騎的!!
現在我在騎那台而已!!太愛乾淨也是種強迫症?!8292

[ 本文最後由 cxza1314520 於 2009-6-25 21:45 編輯 ]
我覺得不是強迫症耶...
是錢太多...
當我有錢的時候我也會這樣...
但是我沒錢的時候...就跟小老婆說等等吧...
好像都還是以自己為優先啦...太愛乾淨也是種強迫症?!8904
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
機車髒髒
有種念頭想洗車
但是缺動力
哈哈我好懶惰
CLAES 2009-6-26 02:44 只看這個作者
太愛乾淨也是種強迫症?!3018 那我想我應該可以搶到強迫症前5名的寶座了!!!  我一個星期洗一次車!  太愛乾淨也是種強迫症?!751 每次只要出門回到家有時間就是擦擦擦!!!  太愛乾淨也是種強迫症?!762 是那種把全身車殼包含輪框跟排氣管傳動箱外蓋等部位全都擦過的一次喔!

太愛乾淨也是種強迫症?!9234 話說回來~! FT的後輪框超會捲附灰塵的........ 每次騎出去回到家後輪框總是會變成灰色的......... 而且我只要雨天! 車子絕對不出門!

太愛乾淨也是種強迫症?!5586 在路上看到有濕濕黏黏還未乾透的路面!可以閃就閃~!  閃不過的話~! 先停下來! 然後用牽的牽過去......... 再騎!  

太愛乾淨也是種強迫症?!1911 前幾天上班不幸在快下班那時竟然給我下了一陣大雨......... 害我恨到一個不行.........想當然~! 就是直接從公司牽車一路用牽的牽回家........... 就是不爽輪胎噴的車子全身髒..........太愛乾淨也是種強迫症?!328 同事看到全都傻眼......... 太愛乾淨也是種強迫症?!8890 這傢伙愛車子也愛的太變態了吧? 車子買來到現在也快滿一歲了! 每次出門總是被鄰居虧說: 喔喔~~~買新掐喔~!!!  太愛乾淨也是種強迫症?!1899 我回說快滿一年了! 沒人要相信............
參與人數 2經驗值 +7 紅利點數 +7 收起 理由
herro + 5 + 5 你贏了,冠軍
ben70083 + 2 + 2 變態...............

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7 紅利點數 +7

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
你病了

醫生說治療的方把就是把車交給我幫你操XD

來吧來吧
herro 2009-6-26 12:15 只看這個作者

回覆 #18 CLAES 的文章

太愛乾淨也是種強迫症?!2799 下雨用牽的........
太強了,你贏了

下雨或是地濕濕的
我還是會騎過去,只是速度稍微放慢點
然後心裡幹的要命
Fighter原廠胎超會噴
最近換的IRC SS530 Spec R比較沒噴那麼大