難道這是日本才有販售的便宜好物...?!

来源: r2d2147 2009-6-23 23:17 只看這個作者 |閱讀模式
19 4621
某個很強大的西斯版看到的

無露點    某些衛道人士少在那靠東靠西的

難道這是日本才有販售的便宜好物...?!9361
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
小龜 + 5 + 5 我.....我..........也..想.要.買

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

網友回覆19

跳到指定樓層
哈哈哈~小弟有看過這部片子說....難道這是日本才有販售的便宜好物...?!9720
我看過+1.....
真害羞呀....
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
有沒有片名可以提供阿~羞羞難道這是日本才有販售的便宜好物...?!9920 ~...............
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~
viahero 2009-6-24 10:50 只看這個作者
SOD的人間自販機..
辜狗大神偷偷跟我說的..難道這是日本才有販售的便宜好物...?!6574
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
Taylor 2009-6-24 14:20 只看這個作者
多謝鴨華大提供片名~~
馬上打開"狐狸"載片去~~~~難道這是日本才有販售的便宜好物...?!6915
怨憎會 求不得 愛別離..
SOD好像都製作一些還蠻特別的片子呢

不要問我為什麼會知道難道這是日本才有販售的便宜好物...?!3258
身為男子漢不知道就該拿去閹囉難道這是日本才有販售的便宜好物...?!3806
濃妝豔抹  真不敢指教  遇到  卸妝乳  你就死翹翹
真是神奇

要是台灣有這樣的話

就不缺炮友了難道這是日本才有販售的便宜好物...?!2402
車是永遠的老婆
小賢 2009-6-24 17:10 只看這個作者
哈哈!痴漢傑你想太多了,畢竟有色沒膽的人還是很多的。難道這是日本才有販售的便宜好物...?!6261 難道這是日本才有販售的便宜好物...?!2964
話說這部片子 不是很好看說
看了都沒啥感覺難道這是日本才有販售的便宜好物...?!115 難道這是日本才有販售的便宜好物...?!2914 難道這是日本才有販售的便宜好物...?!1183