夜跑北宜公路請注意(請版主將本文至頂)

来源: 亂雲無極 2009-6-22 01:48 只看這個作者 |閱讀模式
48 7436
就在剛剛~我騎車從宜蘭到台北來
就在快到坪林段時~看到2個人手拿約2.5公尺左右的竹竿站在中間~
本想說是不是有搶案~她們在幫忙抓人??
後來就在我騎過去後~她們把我攔下了~
就問說~那麼晚了來這邊幹什麼???
後來就開始有大約5~7個人開始圍過來
就開始問東問西的~也一直對我上下打量~
讓我感到害怕的是~她們身上都帶有武器~(刀+棍子)
還有口氣也不是非常友善~
我想那竹竿也是用來把人打下車來用的吧.......
就在我被她們問道一定的時間後~他們就放我走了~
後來我騎到了一間警局後馬上下車跟她們說~
當時的警員也是一臉無奈的說 :

這他也管不了~這幾個月來天天都有一群騎特重型機車的晚上都跑來這邊飆~吵到她們都沒辦法睡
再加上警察也沒辦法一到晚上就跟站衛兵一樣~去攔每一台機車~所以當地居民要警察不要管~她們要自行處理

其實聽到這邊~我也很能感受到她們的困擾~

重車改管拉轉~聲音真的很好聽~但是到了晚上~北宜上也是有住人的呀~
所以有請各位有特重型機車的~這段時間~晚上超過10點~最好不要~跑去北宜公路夜噴
因為搞不好~真的會出事~

請有在重車論壇~01~大羊或是各大汽機車網站有帳號的人~
請幫個忙~大力轉貼~
參與人數 3經驗值 +16 紅利點數 +16 收起 理由
lee510724 + 10 + 10 大家要將心比心
Hal + 5 + 5 因為你太高調了.. XD
96會長 + 1 + 1 你也請小心點耶~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16 紅利點數 +16

看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html

網友回覆48

跳到指定樓層
轉貼事情發生的經過和底下文字嗎?

就是整篇文複製轉貼.....?

回覆 #2 海力量 的文章

對~整個貼上去~要讓大家知道~到那邊時要小心一點~
這段時間~晚上不要跑去夜噴~
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
tim9526 2009-6-22 02:09 只看這個作者
今天新聞就有報導了...
還說有人拿鐮刀...
我只能說晚上真的不要吵到別人比較好,這是公德心的問題!!
我超過12點要出門,都會把車牽到巷口再發動
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
lee510724 + 3 + 3 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

不然會有命案發生夜跑北宜公路請注意(請版主將本文至頂)3620

順便我也來告訴有跑北宜的朋友夜跑北宜公路請注意(請版主將本文至頂)4042
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690
原廠哈雷就很吵 這要怎麼辦?
改天會不會看到張菲哥那一群哈雷同好被打的消息阿...
不過我蠻想聽到有騎著裝砲管速克達的小鬼被拖下來打的消息夜跑北宜公路請注意(請版主將本文至頂)5563

還有....住在火車鐵軌旁的人可以去攔火車嗎?...
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
我也要拿沖天炮??去射飛機了...夜跑北宜公路請注意(請版主將本文至頂)8058
飛機晚上12點之後也是一直在飛...
這種事不是由警察出面真的很奇怪,讓當地民眾用這種方法來搞。
話說新聞好像有報過...
5896226 2009-6-22 08:49 只看這個作者
我也有看到新聞..
北宜我只跑過一兩次..所以不太清楚...
就我個人的認知來說..
重車車友晚上還會去跑山路的應該沒幾個..
畢竟晚上視線沒那麼好..

基本上晚上12點多不睡還去跑山路的..
應該都是一大群人..
基本配備都只有排氣管很大聲的汽車跟機車吧
他們都恨不得把死人吵醒..

而我們這些守法的車友就又被那些人拖下水了..
kanya 2009-6-22 09:56 只看這個作者
在享受殺山快感的同時...
要多考慮別人的感受
夜殺很爽...
但是別人要睡覺

哈雷真的很大聲...
騎過去會把老人和小孩嚇醒啊夜跑北宜公路請注意(請版主將本文至頂)6121

彼此多多體諒
因此造成受傷或命案...
雙方都得不償失啊
多年前
羅馬公路好像也有相同情況...夜跑北宜公路請注意(請版主將本文至頂)8448
看哪時陽金也會有民眾攔檢...夜跑北宜公路請注意(請版主將本文至頂)2909
要是新竹也有民眾手持刀棍在路上攔檢的話~
飆仔大概就真的不敢出來了...
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
Taylor + 5 + 5 非常同意!! 等大大開攔檢團XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。