夜跑北宜公路請注意(請版主將本文至頂)

昨天早上7點半左右到坪林加油站參加某論壇的出遊

聽朋友說在快到坪林加油站前的一個灣

有看到一個人拿著不明條狀物體站在路旁 = =

快到宜蘭時的路上疑似壓到油

後輪撇了一下夜跑北宜公路請注意(請版主將本文至頂)804
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
原文由 oiab1001 於 2009-6-22 11:17 發表
昨天早上7點半左右到坪林加油站參加某論壇的出遊

聽朋友說在快到坪林加油站前的一個灣

有看到一個人拿著不明條狀物體站在路旁 = =

快到宜蘭時的路上疑似壓到油

後輪撇了一下夜跑北宜公路請注意(請版主將本文至頂)2240

我去年8月是受害者之一啊!  晚上從宜蘭回來,快到新店之前某個小右灣,大概時速50而已突然前輪失去抓地力滑了出去,我跟我朋友都受傷,朋友小擦傷還好,我倒下去右腳還被機車壓著跟地面磨膝蓋,整層皮跟一些肉都被磨掉了,只好換朋友騎我車回北投馬上去診所包紮,害我整整一個月天天去診所換藥。   

至於為什麼滑出去,地上看到一小攤的黑色油漬物就知道為什麼了。 那天回家我上mobile01,剛好看到一篇文章寫前一個禮拜有人在北宜發現有人故意倒廢棄機油在路面,沒想到隔一禮拜我還是遇到了。

那種故意倒機油的詛咒他不得好死夜跑北宜公路請注意(請版主將本文至頂)5609

至於夜跑被攔,我覺得這些居民也很危險,要是他們攔到 某些人士 ,是很危險的。 而且騎乘中要是有人騎比較快,突然出來攔人也很危險。
哈雷確實很吵,當初進口時
噪音為何能過監理處的噪音分貝管制夜跑北宜公路請注意(請版主將本文至頂)8511
難道是官商勾結

再加上一些刻意改管或拔掉消音器的混蛋製造噪音夜跑北宜公路請注意(請版主將本文至頂)8252
當然物極必反
如果我是當地住戶
說不定我也會參與圍堵夜跑北宜公路請注意(請版主將本文至頂)3109

不過在地上灑機油,該遭天譴(沒有針對特定對象,無辜者遭殃)夜跑北宜公路請注意(請版主將本文至頂)127
ms06r 2009-6-22 15:25 只看這個作者
原文由 uranuslp 於 2009-6-22 08:39 發表
我也要拿沖天炮??去射飛機了...夜跑北宜公路請注意(請版主將本文至頂)8415
飛機晚上12點之後也是一直在飛...
這種事不是由警察出面真的很奇怪,讓當地民眾用這種方法來搞。
話說新聞好像有報過...

飛機有噪音補助費.....很多機場也有實施宵禁,晚上不准飛機起降
這時候就約板友...

大概集合找200.300人...

他們攔...OK一次攔200.300台....

那萬一是卡車..汽車要過呢

他們還是攔?

去投訴水果日報吧

這種事情都是要上報...才會有人注意
原文由 as99999 於 2009-6-22 18:23 發表
這時候就約板友...

大概集合找200.300人...

他們攔...OK一次攔200.300台....

那萬一是卡車..汽車要過呢

他們還是攔?

去投訴水果日報吧

這種事情都是要上報...才會有人注意

約版友要做什麼呢?...
夜晚吵到人安寧,本就是不對的事情
既然警察無法取締那些夜晚拉轉的"噪音騎士",那也只能進行非法正義了
人家也是有班有課要上的,不是不用睡覺的-.-...

話說今天早上要去上班時,看到同社區的一台光陽牌100CC熱門車種
他的86彈管被敲成凹狀(一 _一),機油尺被拔掉(地上疑似有泥沙)
大概是大家已經忍受不了夜晚他在那大喊(我回來了!!!),所以有人私自進行非法正義-.-...
(請不要跟我要照片-.-,我若站在那拍照,被原車主誤會是我,那可就慘了= =)

備註,(我回來了!!!)這句話的意思是說,那位車主大約都是夜晚11點多回來社區
但是他每次只要一回來,都是油門大聲的摧放摧放,導致住同社區的人,幾乎都知道他回來了-.-

[ 本文最後由 alex76516 於 2009-6-22 19:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
lee510724 + 3 + 3 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

回覆 #10 chaz0628 的文章

這是所謂的

以暴制暴嗎?

台灣道德觀念欠缺真嚴重!!
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690

回覆 #17 冰風冷雨 的文章

其實講到這裡有個很重要的問題...
市民並非執法人員
就算把飆車族攔下來了...那又怎樣?
手持刀棍...那又怎樣?
又不能用力的扁下去...一般民眾打傷人...一樣依法辦理
不會因為是受害住戶,法官就會當作沒看到...
所以...我也不懂北宜的住戶把飆車族攔下來後要做什麼?
民眾之所以抗爭,就是想讓社會大眾了解到事情的嚴重性...
基本上民眾肯站出來,就代表這是一種決心
不想被當弱勢族群的決心...

而且...要是今天有砲管飆車族每週都在大大的住家樓下狂催油門~亂繞...聚眾飆車...
警察卻遲遲不見蹤影
那試問...就這樣放任那群垃圾?
還是拿起傢伙,捍衛自己的居住權?

以暴制暴當然是不好的行為
但是今天如果說路人甲看到路人乙拿著西瓜刀追殺著路人丙
那這個時候路人甲是該當機立斷衝向前去打暈制服路人乙,
還是報警後等警察來...看著路人丙被砍死,然後再跟警方講述事情經過?
當然依據台灣人怕事、地球人怕死的行為模式來看
大多數人絕對都選後者...要是我~我也選後者...至少我不會是第一個衝上前制止的那個
但是當有第一個人站出來的時候,那人後面自然會聚集越來越多支持的人...
不是要以暴制暴...是想要以暴自保...夜跑北宜公路請注意(請版主將本文至頂)4276
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
lee510724 + 3 + 3 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
Hal 2009-6-22 20:31 只看這個作者
這真是太危險了
晚上的北宜與其說是重車多  不如說是菜車(最多)、貨運車、載雞車還比較多

新聞有講,居民手拿的可能不是一般竹竿
而是用來採收荔枝、龍眼等作物的竹竿刀

要是真的被蓄意揮擊到  可真的不是好玩的...

如果真的要進行所謂的"非法正義"來悍衛住權
也請不要在地面灑油  影響到其他用路人的行車安全

我覺得  他們是要攔改砲管的機車成分比較高

畢竟晚上在北宜真的沒遇過幾台重車
亂雲你改精品管不是也安靜很多了嗎夜跑北宜公路請注意(請版主將本文至頂)8213

好在這次平安度過,真的好恐怖的感覺!

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
地面灑油.......
這應該是公共危險了吧
以暴制暴 不管怎樣一動手就絕對是犯罪
警察說不能怎樣 居民應該是說我在採收荔枝、龍眼
如果在市區拿一把...... 八成就會被抓了