跟車太近讓人有挑釁的感覺嗎?

如果不急的話就慢慢騎吧!!
如果很急的話,超過去就不要讓他再有追到你的機會跟車太近讓人有挑釁的感覺嗎?86
每天都有新鮮事。。
跟車太近讓人有挑釁的感覺嗎?5332  套一句話

喜歡騎腳踏車的人 騎時 會討厭 騎車 或 開車的人

喜歡騎機車的人 騎時 會討厭 開車的人 或 騎腳踏車的人

喜歡開車的人 開車時 會討厭 騎腳踏車 與 騎機車的人

哀 人就是這樣
此地多妖孽
此地多嘴砲

關掉大燈 做影子殺手 ~ 開大燈會讓他有壓力 做個無聲殺手

從他旁騎過去 等並行時開大燈  ((以上是頭D看太多 XD ...

要超等直線在超吧 彎道以往都有驚奇發生的~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000217442123 我的FB
原文由 kia10058 於 2009-6-21 20:40 發表
關掉大燈 做影子殺手 ~ 開大燈會讓他有壓力 做個無聲殺手

從他旁騎過去 等並行時開大燈  ((以上是頭D看太多 XD ...

要超等直線在超吧 彎道以往都有驚奇發生的~

等等嚇到對方跟車太近讓人有挑釁的感覺嗎?2792

騎山我也都跟很近 畢竟車況跑不快

也只能有機會就超 跟太遠難超

但是我遇到的駕駛者都很..正常跟成熟

閃大燈..我想不要吧 打方向燈比較實在..

之前雙向道 對向道要超車 竟然閃我大燈..吃我線
被逼車...又被罵

如果是我....那我就說好OK要罵等等

我先報警....有髒話可以錄音....

我基本上都搞....消耗戰....就是擺明跟你拖時間

我也都會...我先叫警察你等等....讓對方有心理壓力....
noah 2009-6-23 22:54 只看這個作者
嗯  要看被跟車的人心態問題吧
在下就因為這樣(被超車後跟在他後面騎回家)
隔天去牽車就發現車被破壞了(有po在鐵馬生活版)跟車太近讓人有挑釁的感覺嗎?2878

當然...自己也不喜歡有被跟車太近
總會覺得被跟蹤了嗎之類的..  跟車太近讓人有挑釁的感覺嗎?9544
有招建議樓主     如果你沒錯  對方罵你   你可以力爭   
甚至你可以戴錄音筆    對方罵你時    錄音當證據   
告他   公然侮辱罪

刑法第三百零九條第一項規定:「公然侮辱人者,處拘役或三百元以下罰金」,本條規定,必須行為人侮辱特定的人才能構成,因此您在公開場合中,辱罵特定人士,就會構成公然侮辱罪。

但是  如果你有錯在先....  還是虛心受教吧
也是可以告他拉....只是太麻煩了跟車太近讓人有挑釁的感覺嗎?4356

[ 本文最後由 海力量 於 2009-6-24 16:11 編輯 ]

回覆 #17 海力量 的文章

被bmw罵那一次跟車太近讓人有挑釁的感覺嗎?2778 ,我的錯就是不該在外車道對由內車道靠外線的bmwbb兩聲跟車太近讓人有挑釁的感覺嗎?4946 ,當時小弟也才18、19歲,第一次遇到這種神經嚇都嚇死了跟車太近讓人有挑釁的感覺嗎?6258 ,沒事也不會帶錄音筆或mp3之類的東西在身上來錄和他人的對話,而且只有聲音沒有畫面,要告bmw的車主也難,我也不想…好麻煩跟車太近讓人有挑釁的感覺嗎?9792 只希望,版上的大家不要有和小弟相同的爛回憶跟車太近讓人有挑釁的感覺嗎?2709
herro 2009-6-24 21:02 只看這個作者
應該沒人喜歡被不認識的人跟車跟太緊
要嘛! 就一口氣超過去,卯起來把距離拉開
起碼被超的會心生佩服
不然嘛! 就保持適當的安全距離
有啥狀況也比較好反應

跟太緊,前車會有壓迫感
萬一有狀況,通常只有追撞
切記,沒保持安全距離導致追撞
後車的責任相當大
我比較討厭兩種情況

其中一種是跟車太近

另外一種是前面的騎士不知道為什麼特地要超過我之後

回頭瞄一眼再走

如果熱血一點是真的有可能衝上去質問對方...

萬一之後發生什麼事情...

還是修身養性吧