使用速馬力的車友有福了

来源: papaberd 2009-6-20 14:31 只看這個作者 |閱讀模式
16 3881
早上看到報紙

愛買

現在在特價

有需要的可以看看囉 ~

P1030146 (小型).JPG (102.37 KB, 下載次數: 54)

使用速馬力的車友有福了5413

P1030145 (小型).JPG (131.89 KB, 下載次數: 50)

使用速馬力的車友有福了3499

網友回覆16

跳到指定樓層
speed 2009-6-20 15:28 只看這個作者
台南仁德家樂福現在這瓶特價99
架上還有一堆,想搶便宜的人動作要快

另外GTX 10W-40 一樣也特價99
我拿了2瓶
原文由 speed 於 2009-6-20 15:28 發表
台南仁德家樂福現在這瓶特價99
架上還有一堆,想搶便宜的人動作要快

另外GTX 10W-40 一樣也特價99
我拿了2瓶

家樂福也有特價??
有空來去看看
這對汽車族群來說是更大的福利

汽車一台用3罐或者4罐 很傷本@@ 一瓶99X3 也才不到400使用速馬力的車友有福了488
加個150$機油濾心 保養就搞定了使用速馬力的車友有福了6695
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
這油我用了.....不好用....無力   新勁戰
原文由 天然氣 於 2009-6-20 17:41 發表
這油我用了.....不好用....無力   新勁戰

不知道大大是那一罐油跟這一灌比較
我用過的油不多只用過
嘉實多GTX礦物10w40
山葉4S  20W40
美耐吉黃瓶藍色那灌10W40
現在是用Mobil 4T 10w40這罐

如果這罐油可以跟嘉實多GTX礦物10w40差不多
我倒是覺得蠻超值
今天下午跑了50公里去屏東家樂福買   這罐油...使用速馬力的車友有福了5945      
為了一罐機油   汽油噴掉1公升半....   
一公升30塊  機油99..     .99+30=129 還要加上我休息時間使用速馬力的車友有福了3463

特地花了129就為了買一罐機油.......嗯...利益相當划不來使用速馬力的車友有福了2491 使用速馬力的車友有福了2539
以後我不會做這沒賺頭的事情了

屏東家樂福也是賣99塊......要買的人快去買吧

[ 本文最後由 海力量 於 2009-6-20 21:36 編輯 ]
GAO996 2009-6-20 21:33 只看這個作者
我家三台機車使用汽車機油,少的四萬公里,
多的11萬公里,很ok的。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
tim9526 2009-6-20 22:58 只看這個作者
之前入手10瓶,今天早上出門前特地換上,剛剛才到家...
今天跑北宜+北海岸,總里程將近300KM,全程雙載
感覺還OK,沒有明顯衰退感...我認為C/P滿高的
殺很大喔
礦物油的價錢使用速馬力的車友有福了9709