6月20日出遊遇到"北橫"山崩.天阿

来源: 咖啡華 2009-6-20 12:40 只看這個作者 |閱讀模式
11 2855
想說6月20日.要來去宜蘭縣大同鄉.排骨溪溫泉泡一下溫泉...沿路過了巴陵
台7線51K+300也就是過了巴陵..再往前走過了大漢橋..不到一公里處..大落石.(山崩耶).阿彌陀佛
靠阿溫泉沒的泡了6月20日出遊遇到"北橫"山崩.天阿7980
近期要跑山路的..好友們請多加注意路況..真的要注意

[ 本文最後由 咖啡華 於 2009-6-20 13:13 編輯 ]

6月20日出遊遇到"北橫"山崩.天阿1987

6月20日出遊遇到"北橫"山崩.天阿9963
參與人數 2經驗值 +8 紅利點數 +5 收起 理由
風趣客 + 5 + 5 蝦蜜..早上本也想走同樣的路線說.. ...
Hal + 3 這邊我知道~旁邊好像可以玩水.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8 紅利點數 +5

2017.11.06換購 TIGER 150 ABS 希望它繼續服役10年

網友回覆11

跳到指定樓層
ww76203 2009-6-20 12:47 只看這個作者
颱風季節都還沒來就先山崩~~來了還得了= =

樓主還是找其他的溫泉巴   生命要緊6月20日出遊遇到"北橫"山崩.天阿7957
住新莊的各位假日都可以約出去RV一下喔(PM)
北橫跟宜蘭的道路中斷無法通行嗎?..6月20日出遊遇到"北橫"山崩.天阿8361
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
原文由 oiab1001 於 2009-6-20 13:36 發表
北橫跟宜蘭的道路中斷無法通行嗎?..6月20日出遊遇到"北橫"山崩.天阿6066

那這樣  明天你們要夜衝北橫回家就沒辦法囉
6月20日出遊遇到"北橫"山崩.天阿4661
原文由 oiab1001 於 2009-6-20 13:36 發表
北橫跟宜蘭的道路中斷無法通行嗎?..6月20日出遊遇到"北橫"山崩.天阿7475

是的目前.巴陵->宜蘭.中斷中...預估要1-2個工作天才能完成通車6月20日出遊遇到"北橫"山崩.天阿7136
2017.11.06換購 TIGER 150 ABS 希望它繼續服役10年
psntc 2009-6-20 18:21 只看這個作者
昨天才剛跑完北橫跟北宜。

昨天北橫路上天氣很不穩,一下飄雨一下晴天。

過了復興鄉,到明池後面的路段也是大霧,很雲煙裊裊,但也很可怕。

後來下了北橫,到了大同泰雅路時,雨大到眼前的路快看不見,打到身上還會痛

也許是這陣雨的影響吧,也幸好是昨天跑的。阿彌陀佛!!
颱風來了!
還是少上山吧
現在已經感受到颱風了...
等颱風走之後再跑山才會比較安全6月20日出遊遇到"北橫"山崩.天阿3480 ..
山不轉路轉;路不轉人轉;人不轉境轉;境不轉心轉
acr2332 2009-6-20 20:42 只看這個作者
颱風快來了!!
快跑阿!!!快躲起來!
= =+我的雙北行泡湯了...
只好等下個月把msp送廠保養好再衝了...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。